Redução do pacote tecnológico da fazenda impacta qualidade da terminação
Três meses, onze estados e 63 mil quilômetros rodados depois, Rally da Pecuária fornece resultados e análise do setor com informações coletadas por todo o país
Três meses, onze estados e 63 mil quilômetros rodados depois, Rally da Pecuária fornece resultados e análise do setor com informações coletadas por todo o país
Maurício Nogueira, sócio e coordenador de pecuária da Agroconsult, fala sobre as melhores ferramentas de gestão para sua fazenda e das perspectivas da pecuária para o segundo semestre
Confira os pecuaristas de MT, MS, SP, GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 08 de julho
De 1 a 31 de julho os mais saborosos e reconhecidos restaurantes sobre rodas da capital paulista sobem a serra para aquecer ainda mais a temporada de inverno de Campos do Jordão
O gerente da mesa de boi a termo da JBS, Felipe Assarisse, falou sobre os impactos que a recuperação dos preços do barril de petróleo podem trazer para o mercado de exportação de carne bovina do Brasil
Sérgio Gonçalves, gerente de Originação da regional leste do Mato Grosso do Sul, trouxe os números atualizados das plantas de Cassilândia, Naviraí, Nova Andradina e Ponta Porã
Confira os pecuaristas de GO, MG, MS, MT e TO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 06 de julho
André Souza, do escritório da JBS na Austrália, falou sobre a atual situação do rebanho australiano, que deve ser o menor nos últimos 24 anos
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 05 de julho
Grupo busca aproximar pecuaristas, indústria e poder público para discutir e padronizar processos de produção. A meta é tornar o estado, que possui o maior rebanho do país, no produtor da melhor carne brasileira
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 04 de julho
Confira o lote da Fazenda Nortão, do pecuarista Wilson Serra. Ele foi o destaque da equipe de originação da planta exibido em 04 de julho
Confira os pecuaristas de MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 1º de julho
Confira o lote da Fazenda São José, de Perolândia, destaque da equipe de originação da planta no quadro exibido em 01 de julho
A Fazenda Santa Isabel, em Agudos, é propriedade dos Crochiquia, pecuaristas especialistas na terminação das duas raças. A cria dos animais acontece no Mato Grosso, enquanto a recria e a engorda são feitas no interior paulista
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 30 de junho
Os números da maior expedição técnica da pecuária brasileira serão levados a público nesta quinta (30). Foram mais de 70 mil quilômetros rodados, com sete equipes diferentes levantando informações sobre as condições das pastagens e da bovinocultura em todos os ciclos de produção
Manuel Carlos de Figueiredo, o Neco, é especialista em terminação intensiva e vem de uma família que há quatro gerações está na pecuária. Ele falou do processo de engorda na entressafra em sua propriedade, a Fazenda Santa Lúcia do Campo Verde
Regina Moura, de Brodowski (SP), é focada na produção de boi Europa e sua propriedade foi a primeira de todo o estado a abater animais do protocolo "Juntos por um Boi de Sucesso"
Confira lotes de muita qualidade de Paraíso das Águas, no Mato Grosso do Sul, e Alto Alegre dos Parecis, em Rondônia