Toca o berrante! 29/06
Confira os pecuaristas de GO, MS, RO e TO e escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 29 de junho
Confira os pecuaristas de GO, MS, RO e TO e escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 29 de junho
Filho de retireiro e ex-dono de açougue, fazendeiro se tornou uma das maiores referências na produção de carne de qualidade na região de São João da Boa Vista, no interior de São Paulo. Assista o segundo episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
Segundo Juliano Jubileu, diretor comercial da Unifleisch JBS, evolução na demanda por carne de qualidade é uma tendência mundial e os europeus pagam bem por isso
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 28 de junho
Com gestão modelo, Grupo Marcondes César administra três propriedades de ciclo completo com apenas nove colaboradores. Confira no primeiro episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
Confira os pecuaristas de MS, MT, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de junho
A 7ª temporada conta a história e revela as práticas das propriedades de destaque no Vale do Paraíba e na região central do estado
Confira os pecuaristas de MS, MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 24 de junho
Márcio Moraes e Thiago Bessa, originadores da planta, mostraram um lote de muita qualidade do pecuarista Hermano Godinho de Oliveira, da Fazenda Boa Esperança
Planta foi, pelo segundo mês consecutivo, destaque da regional MT Norte. Na comparação de abril com maio, número de animais desejáveis cresceu quase 10%
Marlon Ferreira, gerente da Regional 2 da JBS, falou sobre o Programa de Talentos Internos da indústria
Nesta publicação, a indústria relata a evolução de seus negócios, no âmbito econômico, social e ambiental, das seis unidades que a compõem (JBS Mercosul, JBS Foods, JBS USA Carne Bovina, JBS USA Carne Suína, JBS USA Aves e JBS Europa)
O Giro do Boi exibido em 23 de junho trouxe a última parte da cobertura da BeefExpo, encerrada em grande estilo com a 3ª edição do evento gastronômico que celebra a carne
Para Marco Sampaio, chefe da Mesa de Commodities da JBS nos EUA, é necessária a manutenção de um padrão de produção que garanta a qualidade da carne, independentemente das oscilações do mercado
Confira os pecuaristas de MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 23 de junho
O pecuarista Vicente de Carvalho, da Fazenda Santa Rosa, de Suzanápolis, foi o destaque escolhido pela originador Matheus Roz. Confira
O evento acontece amanhã (23), no Instituto Chefs Especiais, que visa à inserção desse público na sociedade por meio da gastronomia
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 22 de junho
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boia a Termo da JBS, falou sobre o preço do milho, perspectivas de aumento do PIB e projetou a pecuária como grande atividade no país
Tocantins evoluiu 8% no número de animais desejáveis e o farol vermelho recuou 7%. Falta de chuvas prejudicou o farol verde na Bahia