Boi a Termo já representa 20% dos abates da JBS
Mesmo com um 2016 desafiador, quem "travou" seu gado no meio do ano obteve grandes resultados. Leandro Testa, diretor de Novos Canais de Originação, é quem comenta o assunto
Mesmo com um 2016 desafiador, quem "travou" seu gado no meio do ano obteve grandes resultados. Leandro Testa, diretor de Novos Canais de Originação, é quem comenta o assunto
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o gerente comercial de Marcas Premium da JBS Henrique Freitas fala sobre o crescimento da Swift Black e dos novos cortes que poderão fazer parte da linha
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o chef de cozinha Rodolfo de Santis, sócio do restaurante italiano Nino Cucina, conta porque escolheu a linha Swift Black para servir seus clientes
No Confinamento Guaiçara, ao lado de Lins, no interior de São Paulo, além de uma rigorosa dieta o bem-estar animal é fundamental para garantir o alto padrão de qualidade da linha Swift Black
Na fronteiriça São Borja, terra de Getúlio Vargas no extremo oeste gaúcho, a Estância Santa Marta acelera o ciclo de recria com boa oferta alimentar para entregar novilhos jovens ao programa Swift Black
Em Alegrete, Rio Grande do Sul, João Paulo Schneider da Silva, o Kaju, Ângela Linhares e toda equipe trabalham com a seleção de Angus e Hereford e com raças sintéticas como o Brangus, indicado para cobertura no Brasil Central
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
Nesse ebook disponibilizado gratuitamente, Daniel Pagotto e sua equipe apresentam um modelo inovador de gestão de fazendas baseado nos pilares das atividades dentro de uma propriedade rural
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black
No Rio Grande do Sul, encontramos a selecionadora Kátia Ribeiro, empresária rural apaixonada pela raça que conquistou a pecuária nacional após mais de um século de história no país. Confira no primeiro episódio da 12ª temporada da Rota do Boi
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda entre setembro e outubro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
A favorita do público foi a Fazenda Floresta, do pecuarista José Pavan Neto. O lote F1 Montana/Zebu com média de 20 @ foi abatido em Cassilândia e obteve 63,9% dos votos
O dado faz parte de uma pesquisa feita por uma consultoria e apresentada no Giro do Boi por Daniel Pagotto. Entre os temas abordados, está a mensuração da importância dos sucessores em uma empresa agropecuária de sucesso
Na nova campanha nacional de publicidade da marca número 1 em carnes no Brasil, o ator Tony Ramos destaca os cortes disponíveis no mercado, incentiva o consumidor a diversificar a sua cesta de compras e a se reinventar na cozinha
Francisco Beduschi, vice-presidente da Mesa Global de Pecuária Sustentável (GRSB), fala da evolução do país nesse quesito, aponta importantes avanços no bioma amazônico e elenca metas para os próximos anos
A equipe 03 continua viajando por Minas Gerais. Nesta semana, eles já estiveram em Barbacena e São João del-Rei, municípios do sudeste do estado, e hoje atendem os pecuaristas na Cooperbom
Confira os pecuaristas de AC, MG, MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 30 de novembro
Gabriel Nacif e Marcelo Ávila foram a campo para destacar os animais das fazendas Santa Helena e Espírito Santo. São dois lotes Angus de muita qualidade, abatidos no curral da indústria pesados e com excelente acabamento
Felipe Assarisse fala sobre as discussões do encontro de analistas da Scot Consultoria ocorrido na semana passada, analisa as perspectivas para 2017 e aborda o volume de exportações e as relações de troca da pecuária nacional
Chegaram ao fim as andanças da equipe 02 da Caravana da Produtividade. Foram dois meses e meio percorrendo as regiões produtivas de dois dos maiores estados da pecuária nacional