Estratégia da indústria eleva qualidade da cadeia produtiva
Emília Raucci, diretora da qualidade da JBS, falou com o Giro do Boi sobre as estratégias adotadas pela empresa para a promoção de qualidade da carne brasileira
Emília Raucci, diretora da qualidade da JBS, falou com o Giro do Boi sobre as estratégias adotadas pela empresa para a promoção de qualidade da carne brasileira
Octávio Pereira Lima, gerente comercial da Damha Agropecuária, veio ao Giro do Boi falar sobre o momento de crise que a cadeia produtiva passa e como ela tem que se unir para mostrar que a carne brasileira tem qualidade
Confira as fazendas MS, MT e SP escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 23 de Março
O originador Matheus Roz da JBS da unidade de Andradina, destacou a Fazenda Boa esperança, de Santo Antonio do Aracanguá em São Paulo
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Sonair Nogueira. Os dados mostram que houve diminuição da idade no gado abatido nas indústrias de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda
A afirmação é do zootecnista Fábio Dias, que veio ao Giro do Boi para falar sobre o planejamento do pecuarista em tempos de seca e também sobre a qualidade da carne brasileira no mercado
O originador Bruno Monteiro, da JBS de Senador Canedo destacou a Fazenda São Sebastião em Anicuns do pecuarista Agnaldo Moreira. Em Araputanga, o originador Rogerio Lunardi mostrou um lote da Fazenda Nata, do pecuarista Caca Milhori
Confira as fazendas MS, RO e MT escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 22 de Março
O Giro do Boi entrevistou o consultor pecuário Rodrigo Albuquerque. Ele deu a sua opinião sobre os últimos acontecimentos que envolvem a pecuária brasileira
Confira as fazendas MS e MS escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 21 de Março
Marcos Baruselli, gerente da categoria Confinamento da DSM/Tortuga , falou sobre o planejamento do confinamento que auxiliam o pecuarista brasileiro em tempos de estiagem
Ricardo Moraes e Andrei Beskow, especialistas em equídeos da DSM/Tortuga, falaram com o Giro do Boi desta terça-feira (21/03) sobre o manejo adequado da alimentação de bovinos e equinos nas fazendas
Professor Cláudio Haddad, da Esalq-USP, comenta episódio de "pirotecnia" da operação da PF divulgada na última sexta-feira (17) e atesta competência do controle de qualidade dos frigoríficos brasileiros
Segundo Pedro de Felício, médico veterinário e professor aposentado da FEA/Unicamp, diz que parceria entre governo federal, Mapa e PF poderia trazer melhor resultado para investigações
Presidente da Frente Nacional da Pecuária, a Fenapec, Chico Maia destaca a agenda positiva da pecuária brasileira e prevê regularização da imagem do setor em resposta às denúncias recentes
O Giro do Boi recebeu o professor Claudio Haddad, engenheiro agrônomo e doutor em solo e nutrição de plantas, um dos maiores especialistas brasileiros, sobre suplementação mineral
Presidente da Abiec, Antônio Camardelli ressalta que não há indústrias filiadas à Associação envolvidas em denúncias da Polícia Federal e que primeira tarefa do setor é demonstrar que não há culpabilidade nos fatos apresentados.
O Chef Ivan Achcar ensina a fazer Carne com Tucupi, um prato típico paraense, que mistura o sabor da carne com a iguaria do Pará, tradição que vem dos índios
Os lotes vencedores da segunda e terceira semana de disputa de março são de uma propriedade de Mato grosso do Sul e Goiânia. Não deixe de ver também quem continua na disputa pelo melhor lote do mês
O originador Gabriel Nacif da unidade da JBS de Barra do Garças destacou a Fazenda São Francisco, do pecuarista Sergio de Melo e Souza, localizada em Campinápolis, e mostrou um lote de bois castrados