2ª EDIÇÃO
Desafio da Pecuária Responsável premia práticas sustentáveis pelo País
Confira os detalhes da segunda edição da premiação na entrevista com o zootecnista Danilo Grandini, diretor global de marketing para bovinos da Phibro Saúde Animal
2ª EDIÇÃO
Confira os detalhes da segunda edição da premiação na entrevista com o zootecnista Danilo Grandini, diretor global de marketing para bovinos da Phibro Saúde Animal
88 ANOS DE HISTÓRIA
Confira as perspectivas da feira na entrevista com o pecuarista Gabriel Garcia Cid, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ)
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
SANIDADE ANIMAL
Confira a entrevista com o médico veterinário Leandro Silva, coordenador de território da Boehringer Ingelheim. Ele dá dicas para o controle de doença que pode até matar o gado
PROTOCOLO 1953
A produção veio do pecuarista Leandro Pinto da Silva, da fazenda Guaicui, no município de Várzea da Palma (MG)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
GADO NELORE
A produção veio da Suína Agricultura Ltda, controladora da fazenda Panorama, no município de Bela Vista (MS)
‘ORGULHO DE SER PECUARISTA’
Conheça o trabalho de Wilson Brochmann, que está à frente da Agropecuária Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
DIETA CUSTOMIZADA
Assista ao vídeo e confira a resposta detalhada do zootecnista Tiago Felipini, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
FAZENDA MARAGOGIPE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Wilson Brochmann, da Agropecuária Maragogipe e fazenda Maragogipe, no município de Itaquiraí (MS)
RAÇÃO E PASTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Antônio José da Silva, titular da fazenda Cajarana, no município de Miranorte (TO)
“CARNE NA SUA MESA”
Confira a primeira de uma série de 15 episódios que vão explorar os cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
Sanidade
A cetose bovina é uma doença sorrateira que acomete vacas leiteiras de alta produção e causa prejuízos produtivos e reprodutivos.
Culinária Sertaneja
O Fato de boi é o ingrediente principal para várias receitas como a dobradinha, paneladas, cozidos e ensopados.
SEU DINHEIRO É CAPIM!
No 12º e último episódio da série “Seu Dinheiro é Capim” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello explica que está nas mãos do pecuarista o melhor desempenho do capim
GADO TIPO EXPORTAÇÃO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Álvaro Américo Sabatini Rocha, titular do Sítio Balança, no município de Cáceres (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio dos pecuaristas Jaime e Orlando Bagatolli, da fazenda Alvorada, no município de Vilhena (RO)
SEMICONFINAMENTO TOP
A produção veio de Alexandre Ferrari, que é médico e pecuarista, do grupo Santa Helena Pecuária e fazenda Pioneira, no município de Figueirão (MS)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
GADO PRECOCE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Vander Batista Domingues, titular da fazenda Bela Vista, no município de Santana do Araguaia (PA)