CAPIM E COCHO
Boiada suplementada a pasto chega a quase 22@ no Tocantins
A produção de bovinos de corte de qualidade veio do pecuarista Hernandes Santiago Pereira, titular da fazenda Belém, localizada no município de Xambioá (TO)
CAPIM E COCHO
A produção de bovinos de corte de qualidade veio do pecuarista Hernandes Santiago Pereira, titular da fazenda Belém, localizada no município de Xambioá (TO)
SEGURANÇA ALIMENTAR
Conheça os desafios por trás de um dos órgãos científicos mais importantes para a segurança de alimentos no País, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), na entrevista com a engenheira de alimentos Eloísa Garcia, diretora geral da instituição
GADO DE CARNE PREMIUM
Confira a resposta com o médico veterinário Ademir Ribeiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GADÃO DE PRIMEIRA
O destaque na produção de gado foi do pecuarista Lucas Azevedo Pimenta, da fazenda São Francisco, localizada no município de Nova Monte Verde (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
A produção veio da pecuarista Vera Lúcia Martins de Rezende, titular da fazenda Nossa Senhora de Fátima, no município de Aral Moreira (MS)
CARNE DE QUALIDADE
A evolução de abates no Estado do Acre foi apresentada pelo originador Eduardo Rigobello, gerente da unidade da Friboi em Rio Branco
LUCRO NO COCHO
O Censo de Confinamento projeta 7 milhões de bovinos confinados em 2023. Confira os detalhes na entrevista com o médico veterinário Hugo Cunha, gerente técnico de Confinamento da dsm-firmenich para a América Latina
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
REPRODUÇÃO
Confira a resposta do zootecnista Ricardo de Abreu, gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da Associação Brasileira de Criadores de Zebu (ABCZ)
COPA DO NELORE EM MT
Confira as preliminares da avaliação dos animais com o engenheiro agrônomo e originador Aristides Chicarolli Filho, da unidade da Friboi de Pontes e Lacerda (MT)
REPRODUÇÃO
Confira as recomendações para escolher o melhor touro para a fazenda na entrevista com o médico veterinário José Bento Ferraz, professor titular de genética e melhoramento animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo
GENÉTICA ANIMAL
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
ACRICORTE 2023
Confira o que foi debatido no evento promovido pela Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat) nos dias 18 e 19 de maio
PECUÁRIA ACELERADA
A produção veio do pecuarista Dinomar José de Oliveira, titular da fazenda Flamboyant, no município de Itapagipe (MG)
CONFINAR
Confira a entrevista feita com o doutor em zootecnia Flávio Dutra de Resende da APTA durante o Confinar. Assista à reportagem
“CARNE NA SUA MESA”
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
A BOA SILAGEM
Confira as recomendações do zootecnista Edson Poppi, no sexto episódio da série “A Boa Silagem”
BOIS DE ZERO DENTES
A produção veio do pecuarista Silvio Eduardo Burani, titular da fazenda Flor, localizada em Campo Grande (MS)
ÓTIMA NOTÍCIA
Unidade foi reaberta para atender pecuaristas da região enquanto o frigorífico de Diamantino fica pronto
NUTRIÇÃO ANIMAL
Assista ao vídeo e confira a resposta detalhada do zootecnista Tiago Felipini, especialista em nutrição animal e um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi