A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade, principalmente na produção de boas fêmeas para o cruzamento industrial com a raça Aberdeen Angus, de resultados bem consistentes.
Início Últimas Notícias Pecuária
A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade
A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade, principalmente na produção de boas fêmeas para o cruzamento industrial com a raça Aberdeen Angus, de resultados bem consistentes.
Notícias Relacionadas
Veja também
PROTEÇÃO DO REBANHO
Entenda a diferença entre os modelos fixo e móvel e como eles impactam no manejo do pasto e na produtividade A cerca elétrica vem ganhando espaço nas propriedades rurais por ser uma alternativa mais econômica, eficiente e prática na hora de controlar o rebanho. Mas você sabe a diferença entre a cerca elétrica fixa e […]
NELORE
Pecuarista de União de Minas (MG) mantém tradição e entrega gado pesado com nelore e anelorado No Triângulo Mineiro, tradição e resultado andam lado a lado. O pecuarista Celso Barbosa de Queiroz, da Fazenda São José, em União de Minas (MG), impressionou ao entregar uma boiada recriada e terminada no semiconfinamento com peso médio de […]
SAÚDE NO CAMPO
Parceria prevê quase 13 mil atendimentos em 30 cidades com foco na prevenção de câncer de pele, mama, colo de útero e próstata O Sistema FAEMG Senar e o Hospital de Amor anunciaram a ampliação da parceria que leva exames gratuitos para a população do campo em Minas Gerais. A iniciativa foi renovada no mês […]
APÓS MAIS DE 50 ANOS
Certificação internacional marca avanço histórico da pecuária e abre portas para mercados exigentes e mais valorizados A pecuária brasileira vive um marco histórico nesta semana com a entrega do certificado de país livre de febre aftosa sem vacinação. O reconhecimento foi feito pela Organização Mundial de Saúde Animal (OMSA), em Paris, e representa um novo […]
FASE DE CRIA
Quase 5 milhões de bezerros morrem por ano no Brasil; nova iniciativa busca melhorar dados e reduzir perdas na fase de cria A fase de cria na pecuária de corte é, sem dúvida, a mais importante dentro de uma propriedade. É ela que garante a base da cadeia produtiva. Sem bezerro nascendo e sobrevivendo bem, […]
A PROTAGONISTA
Especialista Roberta Paffaro destaca o impacto das exportações no preço da arroba e os riscos para a cadeia produtiva O mercado da carne bovina brasileira vive um ciclo positivo, com preços em alta, exportações em ritmo recorde e demanda crescente nos principais mercados globais. No quadro A Protagonista, quem analisa esse cenário é a especialista […]