O quadro “Palavra do Gerente” exibido em 07 de setembro conversou com Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS para o Pará. Ele trouxe os resultados atualizados dos abates de agosto em relação a julho das plantas de Redenção, Marabá, Santana do Araguaia e Tucumã. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Farol vermelho cresce no Pará
Rodrigo Fagundes, gerente regional de Originação da JBS, traz os resultados atualizados dos abates de agosto em relação a julho das plantas de Redenção, Marabá, Santana do Araguaia e Tucumã
Veja também

NOVILHADA DE QUALIDADE
Marabá: programa de cruzamento industrial chega com força à região Norte
A Fazenda Paraíso, de São João do Araguaia (PA), dá show de qualidade com novilhas jovens de cruzamento industrial, entregando uma carne de prateleira de cima
PROJETO DE SUCESSO
Maior produtora de touros CEIP do Brasil também se destaca na boiada
A Agropecuária CFM, com mais de um século de história, é referência na produção de touros Nelore selecionados. Um lote de gado dente de leite superou 21 arrobas. Conheça a história e o segredo por trás do resultado
SUSTENTABILIDADE
JBS no Pará: Escritórios Verdes ajudam a regularizar mais de 3 mil fazendas
Os escritórios verdes da JBS no Pará já ajudaram a regularizar mais de 3 mil fazendas. A iniciativa atua na educação e na transferência de tecnologia para estudantes e produtores rurais
FRIO E CALOR
Ciclone no Sul e calorão no Centro-Oeste: clima intenso exige atenção do pecuarista
Previsão aponta temporais no Sul e onda de calor no Centro-Oeste, mas com a chegada da primavera, a chuva deve se espalhar
NUTRIÇÃO ANIMAL
Silagem nota 10: produtor de Castro (PR) vence concurso e ensina como reduzir perdas
Um produtor de Castro (PR) venceu um concurso nacional de silagem. Conheça as técnicas que fizeram a silagem nota 10 da Chácara 7 de Setembro e como reduzir perdas
DICAS DO SCOTON
Dias de cocho: por que um dia a mais pode custar caro na engorda?
O tempo de permanência em confinamento é crucial. Entenda por que um dia a mais de cocho pode custar caro na engorda, reduzindo o lucro e o ponto de abate