PROTOCOLO 1953

Cruzamento industrial no Pará garante novilhada de primeiríssima qualidade

A produção veio do pecuarista Pedro Miranda de Oliveira Júnior, titular da fazenda Girassol, localizada no município de Marabá (PA)

O cruzamento industrial está só gerando bons frutos com o gado de primeira qualidade de carne no Pará. A produção de ouro foi de novilhas classificadas no Protocolo 1953. Assista ao vídeo abaixo e confira os detalhes dessa história.

O gado mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 12, o qual mostra como está o nível de qualidade de bovinos que estão sendo mandados para o abate no País.

A produção veio do pecuarista Pedro Miranda de Oliveira Júnior, titular da fazenda Girassol, localizada no município de Marabá (PA).

Quem apresentou o gado foi o originador Vinicius Machado, da unidade da Friboi de Marabá (PA).

O abate foi de um lote de novilhas bem acabadas que chegaram a uma média de peso de 16,1 arrobas (242 quilos).