Você vai conhecer o processo de maturação conhecido como “Dry Aged”, ainda novo no Brasil, mas muito comum nos Estados Unidos. O “Dry Aged” torna uma carne de boa qualidade ainda mais macia e saborosa, com notas de manteiga e nozes
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça um processo de maturação da carne
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
Veja também

CONFINAMENTO EM MT
Nelore pesado digno de capa de revista! Garrotada é destaque com 23 arrobas
Em Nova Mutum (MT), a Fazenda Passo do Lobo impressiona com garrotada Nelore confinada que atinge 22 arrobas de peso médio e vira exemplo de qualidade. Assista ao vídeo
DICAS DO SCOTON
Planejamento x prática: como garantir que sua fazenda produza mais?
Conheça uma ferramenta simples que garante a execução de tarefas, aumenta a produtividade e otimiza o lucro. Assista ao vídeo
CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Temporais em SP e MS: alerta de granizo e vento forte para pecuaristas. Confira
Entenda a previsão de chuvas para o Sudeste e Centro-Oeste e como proteger seu gado e fazenda. Assista ao vídeo
LUCRO NO COCHO
Confinamento em alta no Brasil: Cepea projeta rentabilidade atrativa para o 2º giro
Estudo mostra que a queda nos custos da dieta e da reposição pode impulsionar o lucro dos pecuaristas no segundo semestre
PECUÁRIA INTENSIVA
Rebanho bovino de MT cai 2% em 2025 e matrizes atingem menor participação
O levantamento mostra que o intenso descarte de fêmeas afetou diretamente a composição do rebanho
PECUÁRIA INTENSIVA
Boitel com lote homogêneo: conheça os segredos para o sucesso do confinamento
Descubra como a equipe de originação da JBS Guaiçara padroniza o gado para otimizar o desempenho e o lucro. Assista ao vídeo