Você vai conhecer o processo de maturação conhecido como “Dry Aged”, ainda novo no Brasil, mas muito comum nos Estados Unidos. O “Dry Aged” torna uma carne de boa qualidade ainda mais macia e saborosa, com notas de manteiga e nozes
Início Últimas Notícias Pecuária
Conheça um processo de maturação da carne
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
Veja também

LIDERANÇA VERDE
Mato Grosso do Sul tem mais de mil fazendas certificadas em sustentabilidade
Programa Precoce/MS modernizado impulsiona pecuária de qualidade e paga quase R$ 100 milhões em incentivos no ano
NOVILHADA DE QUALIDADE
Marabá: programa de cruzamento industrial chega com força à região Norte
A Fazenda Paraíso, de São João do Araguaia (PA), dá show de qualidade com novilhas jovens de cruzamento industrial, entregando uma carne de prateleira de cima
PROJETO DE SUCESSO
Maior produtora de touros CEIP do Brasil também se destaca na boiada
A Agropecuária CFM, com mais de um século de história, é referência na produção de touros Nelore selecionados. Um lote de gado dente de leite superou 21 arrobas. Conheça a história e o segredo por trás do resultado
SUSTENTABILIDADE
JBS no Pará: Escritórios Verdes ajudam a regularizar mais de 3 mil fazendas
Os escritórios verdes da JBS no Pará já ajudaram a regularizar mais de 3 mil fazendas. A iniciativa atua na educação e na transferência de tecnologia para estudantes e produtores rurais
FRIO E CALOR
Ciclone no Sul e calorão no Centro-Oeste: clima intenso exige atenção do pecuarista
Previsão aponta temporais no Sul e onda de calor no Centro-Oeste, mas com a chegada da primavera, a chuva deve se espalhar
NUTRIÇÃO ANIMAL
Silagem nota 10: produtor de Castro (PR) vence concurso e ensina como reduzir perdas
Um produtor de Castro (PR) venceu um concurso nacional de silagem. Conheça as técnicas que fizeram a silagem nota 10 da Chácara 7 de Setembro e como reduzir perdas