Saiba quais são os dois maiores patrimônios de uma fazenda
Na estreia do quadro Pastagem de A a Z, consultor Wagner Pires reflete sobre a importância do pasto para o desenvolvimento da pecuária e o aumento da demanda por carne bovina
Na estreia do quadro Pastagem de A a Z, consultor Wagner Pires reflete sobre a importância do pasto para o desenvolvimento da pecuária e o aumento da demanda por carne bovina
Etapa de Campo Grande-MS, a última do ano, está agendada para os dias 19 e 20/11; há possibilidade de produtores de outros estados participarem
Boiteis seguem em funcionamento ao longo da estação chuvosa e oferecem bônus para lotes que forem abatidos entre os meses de janeiro e março
Grupo de novilhas meio-sangue Hereford 100% Verde no Farol da Qualidade é o último lote a integrar votação para o melhor lote de todo o mês
Ser humano de negócios é aquele que ganha e faz as pessoas ao seu redor ganharem também, destacou especialista em desenvolvimento humano Helda Elaine
Proprietário pode ser responsabilizado nas áreas administrativa, cível e criminal e deve buscar provas da causa do incêndio para eximir-se de multas e condenações
Estados sediaram três abates do projeto da ACNB em Lins-SP, Iturama e Ituiutaba-MG; unidade de Andradina-SP receberá a penúltima etapa do ano em novembro
Período de transição entre a seca e as águas já começou no estado do Mato Grosso, aliviando a condição das pastagens
Que jogue a primeira pedra aquele que nunca reclamou de seus problemas. No Giro Inspiração desta quinta-feira, 19, a palestrante motivacional Helda Elaine trouxe mais detalhes dessas barreiras indesejadas que a vida pessoal e profissional podem oferecer
Conhece o ditado “é o olho do dono que engorda o boi”? Para a mestre em agronegócio Helda Elaine, trata-se da diferença que o amor pela pecuária tem no resultado da fazenda
Especialista em desenvolvimento humano Helda Elaine destacou no quadro Giro Inspiração que “tudo é administrável, contato que se adote a resiliência”
Aplicando o herbicida no momento adequado, produtor tem custo menor e pastagem produtiva por um período mais longo
Engajamento dos pecuaristas em sistemas intensivos de engorda e participação em protocolos que remuneram por qualidade reforçam evolução da pecuária no MT
Neste 4º episódio da série, consultora Helda Elaine explica diferença entre ganância e ambição e afirma que é por meio desta que o pecuarista faz sacrifícios pelos resultados
Especialista apontou intensificação dos sistemas de produção, como semiconfinamento e confinamento, como principal fator de impacto para a melhoria
Atrativos do mercado futuro e de bonificação por protocolos que reconhecem a qualidade das carcaças contribuíram para antecipar abates de animais terminados em cocho
Machos castrados apresentaram média de quase 20@ e 100% Verde no Farol da Qualidade, enquanto as novilhas pesaram 21,5@ e 83% Verde no Farol da Qualidade
Segundo especialista, “homem e a mulher do campo são pessoas naturalmente de fé”, mas acreditar que dará certo não basta; profissionais precisam agir
Criar empatia com o colega de trabalho pode ser tarefa difícil, apontou a especialista em comportamento humano Helda Elaine; veja três passos que ajudam neste processo
Pecuaristas do oeste mato-grossense estão atentos à evolução do mercado da carne de qualidade e se preparam para atender demanda