A equipe de originação da JBS de Diamantino, reuniu-se com mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização. A carne servida foi de uma novilhada cruzada do pecuarista Atílio Mandola Júnior, da Fazenda São Francisco. O registro foi feito pelo originador Fabion de Almeida. Confira:
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro dia: Diamantino
A equipe de originação da JBS de diamantino, reuniu-se em mais de 20 pecuaristas para um churrasco de confraternização
Veja também
A SAGA MARAGOGIPE
Estação de monta: como é a preparação para o início dos manejos reprodutivos na propriedade
Com foco em genética e sustentabilidade, Agropecuária Maragogipe eleva padrões de desempenho reprodutivo no país
RECONHECIMENTO
Friboi é hexacampeã de carnes e bicampeã de churrasco no Top of Mind
Marca da JBS mantém liderança entre os brasileiros e reforça presença nas ocasiões de consumo de carne
HISTÓRIA DE SUCESSO
Expedição Mitsubishi Triton Katana revela pecuária de alta performance no interior paulista; saiba mais
Família de pecuaristas de Pongaí (SP) aposta em recria intensiva e manejo de precisão para produzir carne de qualidade
DICA DO ESPECIALISTA
Pasto na seca: qualidade da mistura do suplemento pode garantir mais eficiência
Segundo o zootecnista Iorrano Cidrini, eficiência nutricional do rebanho depende da boa mistura e do balanceamento do suplemento
CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE
Etapa de Marabá (PA) tem quase mil animais em disputa; veja vencedores
Evento mobiliza 904 carcaças e premia a Fazenda Palmeiras como a grande campeã entre os machos
PREVISÃO DO TEMPO
Chuva volumosa de 100 milímetros retorna à fronteira do MS e alivia o calor no Sudeste
Sistema de baixa pressão alivia calor e leva chuva de 50 a 70 milímetros para Centro-Sul, com umidade garantida para Tocantins, Rondônia e Pará em novembro