O originador Rogério Lunardi, da unidade da indústria em Araputanga, no Mato Grosso, mostrou hoje, 10, no quadro Giro do Dia um lote de boiada capona terminada com peso médio de 20@ e produzida pela Fazenda Dois Irmãos, dos pecuaristas Wellington e Wallison Mendonça. Os animais marcaram 88% Verde e 12% Amarelo no Farol da Qualidade.
Início Últimas Notícias Pecuária
Giro do Dia: boiada castrada da Fazenda Dois Irmãos, de Araputanga-MT
Animais produzidos pelos pecuaristas Wellington e Wallison Mendonça marcaram 88% Verde e 12% Amarelo no Farol da Qualidade
Veja também

A PROTAGONISTA
Carne premium: fazendeira aposta na agregação de valor com a pecuária intensiva
Conheça Amália Sechis, uma empreendedora que investe em pecuária intensiva e na produção de carne de qualidade para agregar valor ao produto. Assista ao vídeo
ZERO E DOIS DENTES
Boiada Nelore “com carinha de menino” chega a quase 22 arrobas no interior de MS
Produtor de Porto Murtinho surpreende com animais jovens e pesados em sistema de terminação intensiva a pasto. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Previsão: temperaturas sobem, mas chuvas só em setembro! Saiba os detalhes
Prepare-se para a elevação das temperaturas e a escassez de chuvas até setembro, impactando diretamente as pastagens no Centro-Oeste e Matopiba. Assista ao vídeo
GELOU EM MS
Geada em Mato Grosso do Sul: inverno castiga, mas a boiada pode ser salva!
Frio intenso e geadas acendem sinal de alerta para produtores rurais, exigindo cuidados redobrados com pastagens e rebanhos.
MELHORAMENTO GENÉTICO
Angus tropical: é do Brasil os primeiros bezerros geneticamente editados da América Latina
Tecnologia CRISPR/Cas9 permite nascimento inédito de bezerros Angus com pelos curtos, mais adaptados ao calor, em projeto liderado pela Embrapa. Assista ao vídeo
DICAS DO SCOTON
Dá lucro sequestrar bezerro na seca? Especialista tira a dúvida
No inverno e na entressafra, o sequestro de bezerros pode ser a estratégia mais prática e econômica para garantir ganhos de arroba mesmo sem pasto. Assista ao vídeo