
Erros na vacinação impactam até o rendimento de carcaça
Especialista explica como o pecuarista deve adquirir, armazenar e aplicar corretamente o medicamento para não prejudicar as partes nobres do gado
Especialista explica como o pecuarista deve adquirir, armazenar e aplicar corretamente o medicamento para não prejudicar as partes nobres do gado
O produto já é o segundo mais utilizado para a fabricação do biocombustível, que traz compensações ao meio ambiente
Com números em mãos é possível obter vantagens competitivas na produção pecuária
A propriedade do pecuarista José Pavan Neto, da cidade de Três Lagoas (MS) produziu o melhor lote exibido no programa Giro do Boi entre os dias 31 de outubro e 9 de dezembro. O gado, abatido em Cassilândia, obteve 69,7% dos votos
O zootecnista Eduardo Pedroso, diretor-executivo de Originação da indústria, traz o balanço do ano pecuário que mesmo com queda acentuada no consumo interno ainda tem algo a comemorar
Mesmo com um 2016 desafiador, quem "travou" seu gado no meio do ano obteve grandes resultados. Leandro Testa, diretor de Novos Canais de Originação, é quem comenta o assunto
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o gerente comercial de Marcas Premium da JBS Henrique Freitas fala sobre o crescimento da Swift Black e dos novos cortes que poderão fazer parte da linha
No sétimo e último episódio da 12ª temporada da Rota do Boi o chef de cozinha Rodolfo de Santis, sócio do restaurante italiano Nino Cucina, conta porque escolheu a linha Swift Black para servir seus clientes
No Confinamento Guaiçara, ao lado de Lins, no interior de São Paulo, além de uma rigorosa dieta o bem-estar animal é fundamental para garantir o alto padrão de qualidade da linha Swift Black
Na fronteiriça São Borja, terra de Getúlio Vargas no extremo oeste gaúcho, a Estância Santa Marta acelera o ciclo de recria com boa oferta alimentar para entregar novilhos jovens ao programa Swift Black
Em Alegrete, Rio Grande do Sul, João Paulo Schneider da Silva, o Kaju, Ângela Linhares e toda equipe trabalham com a seleção de Angus e Hereford e com raças sintéticas como o Brangus, indicado para cobertura no Brasil Central
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
Nesse ebook disponibilizado gratuitamente, Daniel Pagotto e sua equipe apresentam um modelo inovador de gestão de fazendas baseado nos pilares das atividades dentro de uma propriedade rural
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black
No Rio Grande do Sul, encontramos a selecionadora Kátia Ribeiro, empresária rural apaixonada pela raça que conquistou a pecuária nacional após mais de um século de história no país. Confira no primeiro episódio da 12ª temporada da Rota do Boi
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Araputanga, Diamantino e Pontes e Lacerda entre setembro e outubro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
A favorita do público foi a Fazenda Floresta, do pecuarista José Pavan Neto. O lote F1 Montana/Zebu com média de 20 @ foi abatido em Cassilândia e obteve 63,9% dos votos
O dado faz parte de uma pesquisa feita por uma consultoria e apresentada no Giro do Boi por Daniel Pagotto. Entre os temas abordados, está a mensuração da importância dos sucessores em uma empresa agropecuária de sucesso
Na nova campanha nacional de publicidade da marca número 1 em carnes no Brasil, o ator Tony Ramos destaca os cortes disponíveis no mercado, incentiva o consumidor a diversificar a sua cesta de compras e a se reinventar na cozinha
Francisco Beduschi, vice-presidente da Mesa Global de Pecuária Sustentável (GRSB), fala da evolução do país nesse quesito, aponta importantes avanços no bioma amazônico e elenca metas para os próximos anos