Fazendas Iracema e Jaraguá - Sérgio e Luciano Barros
Pai e filho, cercados por uma competente equipe de trabalho, desenvolvem um projeto consistente de pecuária inteiramente a pasto
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A família Teixeira está no Acre há mais de 40 anos e o destaque fica por conta do trabalho realizado com a raça Brahman
A força dos homens e mulheres que vieram para o Acre ainda na década de 1970 e a superação dos desafios da época
Família que chegou ao Acre ainda no início da década de 1970 e apostou na criação de gado
O Giro do Boi acaba de ser ampliado neste novo portal de comunicação
Assim como um bom vinho e um bom café, o brasileiro está apreciando cada vez mais carnes maturadas, para serem consumidas em momentos especiais
Conheça como é feito o processo de maturação de carne bovina chamado de "Dry Aged"
O médico veterinário responsável pelo SIF da unidade JBS de Lins (SP), Wagner Maschio, explica o que é cisticercose e os cuidados que precisam ser tomados pelos pecuaristas para evitar o problema
O livro “Brasil de carne e osso” conta a trajetória da indústria exportadora de carne bovina e também da pecuária no país
Brasil vem conquistando espaço no mercado mundial de carne bovina ao longo dos anos
Informações de energia elétrica sobe 50%
Informações de Máquinas: alíquota do aço preocupa indústria
Nome Sobrenome explica