
Toca o Berrante! 22/03
Confira as fazendas MS, RO e MT escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 22 de Março
Confira as fazendas MS, RO e MT escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 22 de Março
O Giro do Boi entrevistou o consultor pecuário Rodrigo Albuquerque. Ele deu a sua opinião sobre os últimos acontecimentos que envolvem a pecuária brasileira
Confira as fazendas MS e MS escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 21 de Março
Marcos Baruselli, gerente da categoria Confinamento da DSM/Tortuga , falou sobre o planejamento do confinamento que auxiliam o pecuarista brasileiro em tempos de estiagem
Ricardo Moraes e Andrei Beskow, especialistas em equídeos da DSM/Tortuga, falaram com o Giro do Boi desta terça-feira (21/03) sobre o manejo adequado da alimentação de bovinos e equinos nas fazendas
Professor Cláudio Haddad, da Esalq-USP, comenta episódio de "pirotecnia" da operação da PF divulgada na última sexta-feira (17) e atesta competência do controle de qualidade dos frigoríficos brasileiros
Segundo Pedro de Felício, médico veterinário e professor aposentado da FEA/Unicamp, diz que parceria entre governo federal, Mapa e PF poderia trazer melhor resultado para investigações
Presidente da Frente Nacional da Pecuária, a Fenapec, Chico Maia destaca a agenda positiva da pecuária brasileira e prevê regularização da imagem do setor em resposta às denúncias recentes
O Giro do Boi recebeu o professor Claudio Haddad, engenheiro agrônomo e doutor em solo e nutrição de plantas, um dos maiores especialistas brasileiros, sobre suplementação mineral
Presidente da Abiec, Antônio Camardelli ressalta que não há indústrias filiadas à Associação envolvidas em denúncias da Polícia Federal e que primeira tarefa do setor é demonstrar que não há culpabilidade nos fatos apresentados.
O Chef Ivan Achcar ensina a fazer Carne com Tucupi, um prato típico paraense, que mistura o sabor da carne com a iguaria do Pará, tradição que vem dos índios
Os lotes vencedores da segunda e terceira semana de disputa de março são de uma propriedade de Mato grosso do Sul e Goiânia. Não deixe de ver também quem continua na disputa pelo melhor lote do mês
O originador Gabriel Nacif da unidade da JBS de Barra do Garças destacou a Fazenda São Francisco, do pecuarista Sergio de Melo e Souza, localizada em Campinápolis, e mostrou um lote de bois castrados
Confira as fazendas MS, MT, SP e PA escolhidos pela Aliança da produtividade para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 17 de Março
O originador Leandro Morais, da JBS de Senador Canedo, destacou a Fazenda Nova Era, da pecuarista Gislaine Rosa. Ele registrou uma boiada direto do curral da indústria, ao lado do João Henrique, gerente responsável pela fazenda
Patrícia Menezes, engenheira agrônoma e doutora em ciências animais e pastagens, falou sobre o planejamento da produção de forragem e como ele ajuda a aplicar técnicas de manejo e na gestão de riscos
Confira os pecuaristas de MS, MT e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 16 de Março
Abiec produz guia em vídeo com 9 classificações de carcaça conforme o acabamento de gordura. Clique e veja de forma ilustrativa quais são as mudanças entre os níveis.
Confira os pecuaristas de MS, MT e MG escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 15 de Março
O originador Rogério Lunardi da JBS de Araputanga, destaca a fazenda Beira Rio. Ele encantou-se com uma boiada castrada, do pecuarista Yoshisuke Miyashita