
Toca o Berrante! 10/03
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 10 de Março
Confira os pecuaristas de SP, MS, MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 10 de Março
A vencedora da disputa dos melhores lotes exibidos no programa Giro do Boi no mês de fevereiro foi a Fazenda Três Muchachas, do pecuarista Higino Hernandes Neto
A Academia da Carne Friboi vai ensinar fazer a Baixaria, prato típico do Acre, só que agora com um toque diferente do chef Ivan Achcar, que inovou especialmente para o quadro do Giro do Boi
Nesta quinta, 09, o doutor em zootecnia Gustavo Rezende Siqueira, pesquisador da Apta Regional de Colina-SP, falou com exclusividade ao Giro do Boi sobre como preparar a fazenda para a estação seca. Veja as dicas:
Confira os pecuaristas de SP, MS, MG, MT e AC escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 09 de Março
O originador Wagner Correia, da JBS de Vilhena, fez um vídeo direto do curral da indústria, e mostrou um lote de novilhas vindo da Fazenda Caiman, localizada em Pimentas do Oeste em Rondônia
A informação foi repassada pelo gerente regional de originação da região, Rodrigo Fagundes. Os dados mostram que houve aumento no abate de animais jovens nas indústrias de Marabá, Tucumã, Redenção, Santana do Araguaia e Araguaína
Felipe Assarisse, gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, falou sobre a repercussão da informação sobre o represamento de 2 milhões de machos já terminados para o abate e repercutiu a taxação da carne bovina de 7% no estado de SP a partir de abril
Confira os pecuaristas de MS e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 08 de Março
Teka Vendramini, diretora da Sociedade Rural Brasileira, falou sobre as novas tendências do agronegócio, que agora conta com maior participação da mulher na produção e administração
O originador Eden de Oliveira da JBS de Mato Grosso fez um vídeo direto do curral da indústria do pecuarista Manoel Jorge Ribeiro da Fazenda São José, localizada no município de Salto do Céu, em Mato Grosso
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 07 de Março
Médica veterinária e analista Lygia Pimentel, sócia da consultoria Agrifatto, aconselhou pecuarista a girar estoque para evitar prejuízos maiores com boiada pronta para comercialização
Confira os pecuaristas de MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 06 de Março
O Giro do Boi conversou com quatro profissionais preocupados com a qualidade da carne brasileira para destacar a importância de um bom manejo dos animais
O repórter Marco Ribeiro conversou com Ivan Junior, gerente executivo de categorias da JBS sobre o reposicionamento de marca devido a um consumidor mais informado e exigente
O lote vencedor da quarta semana de disputa de fevereiro é de uma propriedade de Mato Grosso do Sul. Não deixe de ver também quem vai disputar o melhor lote do mês
Confira os pecuaristas de MT, GO e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaque do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 03 de Março
Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz de Carreteiro, típica culinária sul mato-grossense
Comportamento dos bovinos, Zona de fuga e ponto de equilíbrio, Manejo em curral, Boas práticas para manejo em geral e Boas práticas para embarque e transporte.