Giro do Dia: Cachoeira Alta
Confira o lote da Fazenda São José, de Perolândia, destaque da equipe de originação da planta no quadro exibido em 01 de julho
Confira o lote da Fazenda São José, de Perolândia, destaque da equipe de originação da planta no quadro exibido em 01 de julho
A Fazenda Santa Isabel, em Agudos, é propriedade dos Crochiquia, pecuaristas especialistas na terminação das duas raças. A cria dos animais acontece no Mato Grosso, enquanto a recria e a engorda são feitas no interior paulista
Confira os pecuaristas de MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 30 de junho
Os números da maior expedição técnica da pecuária brasileira serão levados a público nesta quinta (30). Foram mais de 70 mil quilômetros rodados, com sete equipes diferentes levantando informações sobre as condições das pastagens e da bovinocultura em todos os ciclos de produção
Manuel Carlos de Figueiredo, o Neco, é especialista em terminação intensiva e vem de uma família que há quatro gerações está na pecuária. Ele falou do processo de engorda na entressafra em sua propriedade, a Fazenda Santa Lúcia do Campo Verde
Regina Moura, de Brodowski (SP), é focada na produção de boi Europa e sua propriedade foi a primeira de todo o estado a abater animais do protocolo "Juntos por um Boi de Sucesso"
Confira lotes de muita qualidade de Paraíso das Águas, no Mato Grosso do Sul, e Alto Alegre dos Parecis, em Rondônia
Confira os pecuaristas de GO, MS, RO e TO e escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 29 de junho
Filho de retireiro e ex-dono de açougue, fazendeiro se tornou uma das maiores referências na produção de carne de qualidade na região de São João da Boa Vista, no interior de São Paulo. Assista o segundo episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
Segundo Juliano Jubileu, diretor comercial da Unifleisch JBS, evolução na demanda por carne de qualidade é uma tendência mundial e os europeus pagam bem por isso
Confira os pecuaristas de MS e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 28 de junho
Com gestão modelo, Grupo Marcondes César administra três propriedades de ciclo completo com apenas nove colaboradores. Confira no primeiro episódio da 7ª temporada da Rota do Boi
Confira os pecuaristas de MS, MT, RO e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 27 de junho
A 7ª temporada conta a história e revela as práticas das propriedades de destaque no Vale do Paraíba e na região central do estado
Confira os pecuaristas de MS, MT e GO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 24 de junho
Márcio Moraes e Thiago Bessa, originadores da planta, mostraram um lote de muita qualidade do pecuarista Hermano Godinho de Oliveira, da Fazenda Boa Esperança
Planta foi, pelo segundo mês consecutivo, destaque da regional MT Norte. Na comparação de abril com maio, número de animais desejáveis cresceu quase 10%
Marlon Ferreira, gerente da Regional 2 da JBS, falou sobre o Programa de Talentos Internos da indústria
Nesta publicação, a indústria relata a evolução de seus negócios, no âmbito econômico, social e ambiental, das seis unidades que a compõem (JBS Mercosul, JBS Foods, JBS USA Carne Bovina, JBS USA Carne Suína, JBS USA Aves e JBS Europa)
O Giro do Boi exibido em 23 de junho trouxe a última parte da cobertura da BeefExpo, encerrada em grande estilo com a 3ª edição do evento gastronômico que celebra a carne