
Chef dá dicas para você acertar o ponto da carne no churrasco de T-Bone
Aprenda também uma receita de manteiga com hortelã e mel refrescante e adocicada para derreter sobre a carne ao servir o prato
Aprenda também uma receita de manteiga com hortelã e mel refrescante e adocicada para derreter sobre a carne ao servir o prato
Veja a programação completa e faça sua inscrição gratuita no Webinar Comemorativo 116 anos de IZ: Áreas estratégicas e seus impactos na cadeia produtiva
Competição movimentou pecuária da região entre 05 e 06 de julho com o julgamento de 328 carcaças vindas de quatro criatórios diferentes
Julgamento alcançou recorde de pecuaristas participantes em uma etapa do circuito em Colíder, reunindo para avaliação 320 animais de 11 produtores entre 07 e 08 de julho
Nova virada do tempo que pode trazer algum alívio está projetada somente para terça ou quarta-feira da próxima semana, estimou meteorologista do Inmet
Nova chefe-geral da Embrapa Solos lembrou da epopeia do agro brasileiro até transformar o País em celeiro do mundo e revelou próximos lançamentos da unidade de pesquisa
Desempenho de bovinos já está sendo testado em campo experimental da Embrapa Cerrados em Planaltina-DF, onde a nova cultivar foi consorciada com milho
Pecuarista do interior gaúcho disse que sua vaca está com cria de cinco meses ao pé, mas ainda não voltou ao ciclo reprodutivo novamente; veja resposta do veterinário
Trabalho de bem-estar da Fazenda Água Preta, em Pindamonhangaba-SP, resultou em mais um abate de destaque de bois com idade média entre 16 e 18 meses e 18,2@
Lote de fêmeas 100% zero dentes gabaritou o Protocolo 1953 no Friboi de Lins-SP; confira ainda novilhas de zero a quatro dentes que passaram das 16@ em Araputanga-MT
Confira prévia dos resultados do teste de desempenho "Zebu, Carne de Qualidade", que avaliou recria e engorda de 105 bezerros de criatórios em 11 estados brasileiros
Veterinário respondeu dúvida enviada por telespectador do interior de Minas e pontuou que modalidade de negociação pode variar conforme peso e genética dos animais
Produtor tem fazenda em terra de piçarra no Piauí, onde a seca é intensa, e quer saber como deixar o capim no ponto certo para pastejo durante a entressafra
Animais precoces vieram de Nova Andradina-MS e pesaram média de quase 21@; confira ainda lote de novilhas Nelore semiconfinadas de 15,1@ vindo de MT
Veja como o confinamento do Grupo Nutritaurus, em MG, expandiu o raio de compra do gado magro e aumentou a capacidade diminuindo os problemas de ordem sanitária
Consultor em nutrição animal afirmou que é hora de o produtor colher na seca tudo o que ele planejou e executou durante a época das águas
Consultor jurídico falou sobre a possível confusão para a substituição do licenciamento ambiental pelo Cadastro Ambiental Rural
Produtor quer saber se a sugestão dos especialistas vale para cochos que possibilitam que os animais comam um de frente para o outro
Estrutura foi registrada em visita à Fazenda Rio Manso, em Pimenteiras do Oeste-RO; animais da fazenda apresentaram rendimento de 55% ao abate
Indústria do município no norte de Mato Grosso recebe a 5ª etapa anual do circuito, avaliando as carcaças de 328 animais de quatro pecuaristas da região