
Girolando: este cruzamento gera animais de genética surpreendente
Confira as dicas do zootecnista Guilherme Marquez, gerente de Produto Leite da Alta Genetics do Brasil
Confira as dicas do zootecnista Guilherme Marquez, gerente de Produto Leite da Alta Genetics do Brasil
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
A produção veio do pecuarista Edemar Antônio Stédile, do Rancho Sinuelo, no município de Caracol
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Confira a entrevista com a engenheira agrônoma e especialista em engenharia industrial Susana Martins Carvalho, diretora executiva da Campo Forte Fertilizantes
O médico veterinário, consultor e professor, Guilherme Vieira, deu orientações a um pecuarista argentino. Confira
Confira as dicas do engenheiro agrônomo Wagner Pires, autor do livro “Pastagem Sustentável de A a Z”
Saiba como Jailson Capichi, do Sítio Vista Alegre, no município de Seringueiras (RO), passou a contar com um gado melhorado e mais valorizado
Produção veio do Grupo Tecoha, da fazenda São Vicente, localizada no município de Santo Antônio do Leverger (MT)
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
Produção veio da pecuarista Denise Conceição Zottis Boscolo, da fazenda Bragança, em Lucas do Rio Verde
Giro do Boi recebeu no estúdio o cantor e compositor que fez sucesso na época da Jovem Guarda e que hoje une o rock e o sertanejo
Pesquisador mostra como é vantajoso processar o grão úmido ou adicionar água ao grão seco antes de dar ao gado. Economia pode ser de até 18 quilos para produzir uma arroba Confira
Produção é da pecuarista Mara Moreira Andrade Guerra, da fazenda Quatro Meninas, no município de Araputanga (MT)
Confira a previsão do tempo dos próximos dias em diversas regiões agropecuárias do Brasil
O zootecnista Alexandre Zadra esclarece a dúvida de pecuarista que está de olho no mercado de carnes especiais. Confira
Iniciativa faz parte de uma plataforma que deve ser lançada em 2024 e que já deu frutos como a produção de carne carbono neutro e a carne de baixo carbono
O dado foi apresentado no relatório Benchmarking Confinamento Probeef 2021, elaborado pela empresa Nutron-Cargill
Gado Marruá
A explicação do termo Marruá e suas derivativas como O Boi Alongado
A produção foi do pecuarista Silvio Eduardo Burani e que foi terminada no boitel de Claudio Sabino Carvalho Filho, na fazenda Santa Marta (MS)