
“CARNE NA SUA MESA”
Capa do coxão mole em tiras com creme de queijo: já provou esse corte assim?
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
“CARNE NA SUA MESA”
Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira
SEMICONFINAMENTO
A produção veio do pecuarista Pedro Maneta, titular do Sítio Boa Esperança, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)
GADO PRECOCE
A produção veio do pecuarista Evandro Jose Kravec, titular do Sítio Kravec, no município de Aripuanã (MT)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
SISTEMAS INTEGRADOS
A pastagem é o principal componente para esse incremento no solo. Confira os detalhes na entrevista com a engenheira agrônoma e doutora em agronomia, Beata Madari, pesquisadora da Embrapa Arroz e Feijão
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO
Confira a resposta do médico veterinário Fernando Loureiro, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
INCENTIVO À PECUÁRIA SUSTENTÁVEL
A produção veio do pecuarista Luiz Fabricio Cavaglieri Faccin, titular da fazenda Lagoa Negra, no município de Nioaque (MS)
CONFINAMENTO
O gado levado para o abate veio da região de Nova Roma (GO)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
1ª EM CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O pecuarista Wilson Brochmann reuniu cerca de 600 produtores rurais na fazenda para comemorar e divulgar seu trabalho num Dia de Campo. Confira
NUTRIÇÃO A PASTO
Confira as recomendações da doutora em zootecnia Janaína Martuscello para manter essa planta daninha longe das fazendas. Assista ao vídeo
SANIDADE ANIMAL
O médico veterinário Ricardo Jordão, responsável técnico pela produção de imunobiológicos do Instituto Biológico (IB), deu a resposta. Confira
PRECOCE MS
O feito é dos produtores Guilherme Pegorer, da fazenda São Lucas, de Itaporã (MS), e Eduardo Corrêa Magalhães Souza, da fazenda Divisa, no município de Maracaju (MS)
PROTOCOLO 1953
O feito da produção de gado de qualidade veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, titular da fazenda São Sebastião, no município de Rondonópolis (MT)
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques do prognóstico meteorológico dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
BOI CHINA
Confira o trabalho do produtor rural Juliano Aparecido da Silva Gonçalves, do Sítio Boa Esperança, no município de Alta Floresta D’Oeste (RO)
GADO JOVEM
A produção veio do pecuarista Enio Marcio de Abreu e Sousa, titular da fazenda Mourão, no município de Itaporã do Tocantins (TO)
O PODER DA INFORMAÇÃO
O termo vem do inglês Business Intelligence ou inteligência de negócios ou empresarial. Confira o que essa ferramenta é capaz de fazer na entrevista com a zootecnista e doutora em zootecnia Daniele Portela Torgan, Analista de dados e B.I. do Confinamento Campanelli
NUTRIÇÃO E BEM-ESTAR
Confira os detalhes do manejo com o gado na entrevista com a zootecnista Elisa Osmari, integrante da Comissão Nacional de Bem-Estar Animal do Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV)