
CARNE DE QUALIDADE
Boiada castrada ultrapassa 23@ no interior de MT
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Vasco Peixoto De Souza, titular da Fazenda Babilônia, localizada no município de Castanheira (MT)
CARNE DE QUALIDADE
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Vasco Peixoto De Souza, titular da Fazenda Babilônia, localizada no município de Castanheira (MT)
MERCADO DE NUTRIÇÃO
A alta do setor de rações é estimada em quase 1,5% em relação a 2022, segundo Ariovaldo Zani, CEO do Sindirações. Confira entrevista dele para o Giro do Boi
NUTRIÇÃO ANIMAL
Tiago Felipini, zootecnista e especialista em nutrição animal, apontou soluções nutritivas para contornar a seca na Bahia
GADO LEITEIRO
Quem esclareceu o produtor foi Guilherme Marquez, zootecnista especializado em raças leiteiras. Ele ofereceu insights valiosos para essa decisão.
DINHEIRÃO NA MESA!
A exemplar produção de bovinos de corte veio do Grupo Aguiar Ribeiro, controlador da Fazenda Iporã, no município de Itaquiraí (MS)
TIP NA FAZENDA
A produção de bovinos de corte veio da Família Repiso, que comanda a Fazenda São José, localizada no município de São Francisco do Guaporé (RO)
DESCARTE, NÃO! É VACA GORDA
A produção de vacas gordas veio do pecuarista João Roberto Zuim, titular da Fazenda Regina, localizada no município de Canarana (MT)
GIRO DO TEMPO
Frente fria no Atlântico e ZCAS intensificam precipitações na porção centro-norte do Brasil; Itaquiraí (MS) terá tempo mais seco
SAÚDE ANIMAL
Confira as iniciativas da Vetoquinol Saúde Animal que estão promovendo práticas avançadas na pecuária, na entrevista com o médico-veterinário Leonardo Júnior, especialista da companhia para os Estados do Tocantins, Maranhão e Pará
BEZERRADA DE QUALIDADE
Alexandre Zadra orienta sobre a geração de heterose e seleção de raças para clima quente
GESTÃO DE PESSOAS
A consultora Jacqueline Lubaski, especialista em gestão de pessoas e desenvolvimento humano em empresas rurais, orienta sobre a gestão eficiente de colaboradores em propriedades rurais. Confira
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista João Emílio Rocheto, titular da Fazenda Água Santa, no município de Perdizes (MG)
PASTO E COCHO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Luciomar Machado Filho, da Fazenda Gameleira, situada no município de Vila Bela da Santíssima Trindade (MT)
PECUÁRIA COMPETITIVA
Oi, pessoal do agronegócio! Tem mais uma história recheada de orgulho que vem do Pará, para mostrar que não é só o açaí que é grande por lá: os bois também são! E olha, eles não estão de brincadeira não, viu? Têm bois semiconfinados ultrapassando 21 arrobas! Bora lá no vídeo dar uma espiada nesses […]
GIRO DO TEMPO
Confira os destaques das condições de tempo dos próximos dias para as regiões agropecuárias de todo o País
MERCADO DA CARNE
Confira os detalhes na entrevista feita com os executivos Gustavo Menezes diretor executivo vendas e distribuição da Friboi e Antonio Sobrinho, diretor comercial da Friboi Food Solutions
CONTROLE DE INVASORA
O zootecnista e mestre em pastagem e forragicultura Edmar Peluso oferece soluções para controlar invasoras preservando a pastagem de quicuio
REGULARIZAÇÃO AMBIENTAL
Confira os detalhes na entrevista com Isadora Ramos, engenheira ambiental e analista de sustentabilidade da Friboi de Naviraí (MS)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte de sangue espanhol veio do pecuarista Luiz Carlos Nunes Castelo, titular da Fazenda Bang Bang, localizada no município de São José do Xingu (MT)
GADÃO SEMICONFINADO
A produção veio do pecuarista Valdenir Carlos Marassa, titular da Fazenda Marassa, localizada no município de Nova Andradina (MS)