A Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola (Fundag), o Instituto de Zootecnia, vinculado à Apta (Agência Paulista de Tecnologias dos Agronegócios) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, em parceria com o Giro do Boi, realizarão na próxima quinta-feira, dia 29, o “Webinar Pecuária Sustentável: sim, é possível“.
Entre os destaques está a a palestra do pesquisador do departamento de ciência animal da UC Davis Frank Mitloehner, PhD em ciência animal, desmistificando o tema “Segunda sem carne melhora o meio ambiente?“. Além desta apresentação, o phD em zootecnia Antônio Pinheiro Faciola, que é professor de nutrição animal da Universidade da Florida, vai ministrar a palestra “Ferramentas de pesquisa para otimização da utilização de alimentos“. Também o diretor de pesquisa da De Heus Nutrição Animal Fabiano Alvim Barbosa vai participar com sua palestra “Sistemas de Produção de Carne com viés sustentável“.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link a seguir:
+ Inscrição webinar “Pecuária sustentável: sim, é possível”
Veja a seguir a programação completa do webinar:
– 8h30: Abertura com o Marco Ribeiro;
– 8h35: Participação do secretário Itamar Borges, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA) do Estado de São Paulo;
– 8h45: Participação do diretor de relações com o pecuarista do Friboi, Fábio Guerra Dias;
– 8h55: Palestra “Segunda sem carne melhora o meio ambiente?“, por Frank Mitloehner, da UC Davis
UC Davis;
– 9h20: Palestra “Ferramentas de pesquisa para otimização da utilização de alimentos“, por Antônio Pinheiro Faciola, da Universidade da Flórida;
– 9h45: Palestra “Sistemas de Produção de Carne com viés sustentável“, por Fabiano Alvim Barbosa, diretor de pesquisa da De Heus Nutrição Animal;
– 10h15: Mesa redonda com todos os palestrantes e mediadores;
– 11h30: Encerramento.
+ Webinários Giro do Boi: assista as transmissões e baixe as palestras