O programa exibido em 07 de julho conversou com o sócio e diretor de pecuária da Agroconsult, Maurício Nogueira. Na segunda parte da entrevista ele apresentou os resultados do Rally da Pecuária 2016, que percorreu cerca de 63 mil quilômetros em onze estados entre abril e junho, e fez uma análise do setor a partir das informações coletadas com pecuaristas de várias partes do país. Assista:
Início Últimas Notícias Pecuária
Redução do pacote tecnológico da fazenda impacta qualidade da terminação
Três meses, onze estados e 63 mil quilômetros rodados depois, Rally da Pecuária fornece resultados e análise do setor com informações coletadas por todo o país
Veja também

GIRO DO BOI RESPONDE
Grama estrela africana roxa irrigada: saiba se vale mesmo a pena investir!
Entenda como o manejo e a nutrição são cruciais para atingir o potencial de produtividade da forrageira. Assista ao vídeo
CRUZAMENTO INDUSTRIAL EM MS!
Angus top de região polo de ILP impressiona com mais de 23@
Em Maracaju (MS), a Estância Maracajú, de Roberto de Oliveira Silva Júnior, dá show de qualidade com boiada meio-sangue Angus que atinge 23,4 arrobas e um acabamento ideal para a indústria. Assista ao vídeo
NELORE DE ATÉ 4 DENTES
Gadão jovem de cooperativa em MT é de “quebrar o gancho” com mais de 25@
A Fazenda Coprodia, de Campo Novo do Parecis (MT), mostra a força da união e da pecuária de ponta, produzindo boiada Nelore confinada com mais de 25 arrobas de média. Assista ao vídeo
CLIMA | BOLETIM PECUÁRIA
Novo calor recorde de 42°C e solo seco ameaçam o gado em MT. Saiba os detalhes
Entenda a previsão que aponta para temperaturas extremas e o que fazer para proteger seu rebanho e pastagens. Assista ao vídeo
QUALIDADE NA CHURRASQUEIRA
Pesquisadores usam IA para prever qualidade da carne com foto de celular
Estudo da FGV e universidades internacionais cria sistema que estima maciez e suculência de cortes bovinos e suínos
SAÚDE E BEM-ESTAR ANIMAL
Orgulho de ser veterinário: confira sua importância para o presente e o futuro do agro
O orgulho de ser veterinário é a base da profissão que se expande por mais de 70 áreas. Entenda a importância do profissional para a produção de alimentos, sanidade e bem-estar animal. Assista ao vídeo