PROTOCOLO 1953

Novilhada que parece até um “pé de jabuticaba!” ultrapassa 17@ em MS

A produção veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, titular da fazenda Cachoeira, no município de Anastácio (MS)

Um dos lotes de qualidade que mereceu destaque no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 9, foi para uma novilhada que mais parecia um “pé de jabuticaba”. Assista ao vídeo abaixo e confira.

O gado ultrapassou as 17 arrobas de peso. A produção veio da pecuarista Clarice Barbosa Iudice, titular da fazenda Cachoeira, no município de Anastácio (MS).

Quem apresentou a novilhada foi o originador Fernando Araújo, da unidade da Friboi da unidade de CPG de Campo Grande (MS).

O abate foi de novilhas meio-sangue Angus. Os animais foram classificados no Protocolo 1953, que premia pecuaristas por gado de carne de qualidade.

O lote foi de uma novilhada muito nova de sobreano. O peso médio do gado foi de 17,3 arrobas (260 quilos).