
Nelore: qual cruzamento dá bovinos com carne de qualidade?
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra para uma produção de gado de corte com genética para carnes especiais
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra para uma produção de gado de corte com genética para carnes especiais
Lote de animais de 18 meses de idade conquistam remuneração diferenciada. Saiba o porquê disso
Confira as dicas de cruzamento industrial do zootecnista Alexandre Zadra
Confira a entrevista com o médico veterinário Eduardo de Souza Soares, presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB)
Fêmeas foram terminadas em confinamento no município de Luziânia-GO e abatidas com 273 kg de carcaça na indústria da capital Goiânia
Zootecnista destacou que a genética britânica do Hereford e seus cruzamentos estão expandindo as fronteiras outrora restritas à Região Sul
Animais foram abatidos no Protocolo 1953 na indústria de Iturama, em Minas Gerais. “Merece o destaque no Giro do Boi”, avaliou gerente de originação
Criador de Marília-SP disse que gostou do tricross, resolveu reter as fêmeas como matrizes no plantel e agora quer saber se poderia cobrir com Senepol, Brangus ou Braford
Zootecnista indicou que criador faça um cruzamento que viabilize a geração de heterose na bezerrada e indicou três raças para o serviço
Boiada britânica com peso que passou das 19@, bois Nelore castrados - "coisa rara no Goiás" - e ainda novilhas de 15@ foram os lotes registrados no Giro pelo Brasil
Criador mineiro quer usar raça europeia sobre fêmeas Senepol x Nelore e Red Angus x Nelore para aumentar a resistência ao berne
Em entrevista ao Giro do Boi nesta segunda, 23, o vice-presidente da ABHB, Celso Jaloto, celebrou o aumento da demanda por genética da raça britânica
A grande vencedora da votação final, com 72,6% da preferência, foi a Fazenda Barraca, de Bodoquena, interior de Mato Grosso do Sul, propriedade de Antônio Morais dos Santos Neto.
Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, onde acontece a 39ª edição da Expointer, Mauro Sérgio Ortega conversa com Felipe Azambuja, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, que fala do papel dessas raças na evolução da carne brasileira
O terceiro episódio da 12ª temporada mostra o trabalho desenvolvido pela Fazenda Silêncio, de Alegrete, Rio Grande do Sul. Lá, o Braford foi a raça escolhida para a produção da melhor carne do país: a linha Swift Black
O potencial observado pelos britânicos que começaram a seleção da raça no século XVIII é visto hoje na Fazenda Santa Ana, propriedade fornecedora da linha Swift Black