PRATELEIRA DE CIMA!

Exemplares Angus e Canchim são destaque em carne de qualidade em MS

Confira as fazendas que abateram animais com carne diferenciada. Assista o vídeo

Bovinos exemplares com genética Angus e Canchim foram destaque em carne de qualidade em Mato Grosso do Sul. Confira os detalhes dos lotes levados para o abate no vídeo abaixo.

Quem apresentou os animais foi o originador William Romera, da unidade CPG da Friboi, em Campo Grande (MS), no quadro Giro pelo Brasil desta quarta-feira, 28.

Exemplares Angus

Lote de bovinos Angus. Foto: Reprodução
Lote de bovinos Angus da fazenda Tropical. Foto: Reprodução

Os exemplares Angus foram novilhas. Elas vieram da produção do pecuarista Alexandre Coccapieller Ferreira, da fazenda Tropical.

O peso médio foi de 18,8 arrobas (283 quilos) por novilha. Grande maioria era de animais com zero dentes.

Exemplares Canchim

Bovinos Canchim da fazenda Bela Vista. Foto: Reprodução
Bovinos Canchim da fazenda Bela Vista. Foto: Reprodução

O segundo lote foi de exemplares Canchim e também de novilhas. A produção veio da família Pess, de Amílcar Nerci Pess, da fazenda Bela Vista.

A média de peso foi de 17,2 arrobas (258 quilos). Todos eram animais de zero dentes.