PROTOCOLO 1953
Da seleção à terminação! Novilhas Brangus impressionam por carne de qualidade
A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, localizada em Campo Novo do Parecis (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GADO DE CARNE TURBINADA
Confira as dicas detalhadas com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PROTOCOLO 1953
A produção veio da pecuarista Marlei Paulina Rebelato Mousquer, titular da fazenda Tradição, no município de Campo Novo do Parecis (MT)
TRICROSS TURBINADO
Confira a resposta detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Confira a recomendação detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
SESSÃO TIRA DÚVIDAS
O Giro do Boi falou com o zootecnista Alexandre Zadra, especialista em raças, genética e cruzamento industrial, para responder às dúvidas dos telespectadores. Confira o vídeo
CRIA SOB DEMANDA
Confira a resposta detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
PECUÁRIA DE CORTE
Confira a resposta detalhada com o zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
GENÉTICA BOVINA
Há quatro anos a Embrapa faz o trabalho completo de avaliação dos rebanhos Angus, Brangus, Hereford, Braford, Devon, Bravon Charolês e até bubalinos
GENÉTICA BOVINA
Centro de avaliação da Embrapa testa touros das raças Angus, Braford, Devon e Hereford em todas as condições climáticas da Região Sul
DICAS DE CRUZAMENTO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
HORA ‘H’ DA CRIA
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos. Assista ao vídeo
COLHEITA DE CARNE PREMIUM!
O feito é da fazenda São Marcos, no município de Chapadão do Sul (MS). Confira os detalhes dessa história no vídeo