CARNE TIPO EXPORTAÇÃO

“Boiada cabeceira na tela!” Gado jovem Angus está de malas prontas para a Europa

A produção veio do pecuarista Álvaro Abreu Ribeiro, titular da fazenda Santa Paula, no município de Comodoro (MT)

Uma “boiada cabeceira na tela” chamou a atenção no quadro Giro pelo Brasil desta terça-feira, 7. Por tamanha qualidade, a carne desse gado jovem com sangue Angus já está com destino à Europa. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história. 

A produção veio do pecuarista Álvaro Abreu Ribeiro, titular da fazenda Santa Paula, no município de Comodoro (MT).

“De fato, foi uma boiada cabeceira na tela do Giro do Boi. O gado foi excepcional e zero dentes”, diz o originador Alex Silva, da unidade da Friboi de Araputanga (MT).

O abate foi de bovinos com genética Angus e abaixo de 20 meses.

A média de peso por carcaça foi de 22 arrobas (331 quilos). Os animais foram classificados pela Lista Trace que atende o mercado europeu, garantindo maior bonificação aos pecuaristas.