VARIABILIDADE GENÉTICA
Como gado de mesmo sangue, trato e manejo produz só 15% de carne premium. Onde está o erro?
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
VARIABILIDADE GENÉTICA
O especialista Roberto Barcellos analisa a inconsistência na produção de carne de qualidade no Brasil
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Daniel Gadotti, da Agropecuária Santa Olímpia, controladora da Fazenda Nova Vida, localizada em Santana do Araguaia (PA)
ZERO E DOIS DENTES!
A produção de bovinos de corte diferenciados veio da AFB Agropecuária, controladora da Fazenda Brasil, localizada em Barra do Garças (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sérgio Queiroz Barbosa de Deus, titular da Fazenda Santa Terezinha, localizada no município de Moju (PA), na região metropolitana de Belém
TRADIÇÃO NO AGRO
A produção de bovinos de corte de carne diferenciada veio da Agropastoril Jotabasso, controladora da Fazenda Jotabasso, localizada no município de Ponta Porã (MS)
PROTOCOLO 1953
O confinamento de bovinos de corte exemplar é do pecuarista Gilvaldo de Medeiros, titular da Fazenda Três Irmãos, localizada no município de Presidente Médici (RO)
FÊMEAS JOVENS E PESADAS
O destaque de novilhas veio do pecuarista Walter Schlatter, titular da Fazenda Minuano, localizada no município de Chapadão do Sul (MS)
CORTE E LEITE
A inovação nos cruzamentos está transformando a pecuária leiteira, trazendo novos horizontes para produtores
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte de primeira qualidade veio da pecuarista Marilda Gonçalves Pisone, titular da Fazenda Nega Brava, localizada no município de Itapagipe (MG)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
O zootecnista Alexandre Zadra responde a dúvida sobre cruzamento industrial no quadro “Giro do Boi Responde”. Assista ao vídeo
GADÃO TOP
A produção de bovinos de sangue taurino veio do pecuarista Hugo de Carvalho Ribeiro, titular da Fazenda São Bruno, localizada no município de Rondonópolis (MT)
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Explorando estratégias de cruzamento para atender demandas de mercado e melhorar a adaptabilidade do rebanho
GADO PREMIUM
Produção de bovinos de corte do Grupo Santo Antônio Agronegócio, responsável pela Fazenda Santo Antônio de Pádua, localizada no município de Padre Bernardo (GO)
20@ EM QUASE 1 ANO!
Especialistas revelam as práticas de genética na pecuária para maximizar o desempenho e a qualidade dos rebanhos
BOITEL
Diego Feltrin, engenheiro agrônomo e originador na unidade da Friboi de Lins (SP), apresentou a impressionante produção de bovinos de corte da JBS Confinamento LTDA. A Fazenda Flórida, localizada no município de Guaiçara (SP), mostrou resultados excepcionais com suas novilhas Angus e Brangus. Veja o vídeo: Com um total de 175 novilhas, sendo 171 de […]
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Zootecnista Alexandre Zadra ensina como tirar maior proveito d cruzamentos para produção de bovinos de corte diferenciados
GADO ANGUS
A produção de bovinos é da AFB Pecuária, responsável pela Fazenda Brasil, localizada em Barra do Garças, Mato Grosso
ANGUS E NELORE
No Giro do Boi desta quinta-feira, 25 de julho, o quadro “Giro pelo Brasil” apresentou resultados espetaculares de novilhas Angus e bois Nelore, mostrando que a combinação de boas práticas pode levar a números impressionantes. Se liga no vídeo abaixo para conferir de perto essa conquista memorável. Valdir Donizete Peromingo, da unidade da Friboi em […]
SANGUE TAURINO
A produção de bovinos de corte de excelência veio do pecuarista Rodrigo Zacharias, da Fazenda Seriema
RONDÔNIA
O Protocolo 1953, conhecido por seus altos padrões de qualidade, foi cumprido à risca, resultando em carcaças de elevada qualidade e peso, evidenciando o sucesso das práticas adotadas