Dois pecuaristas mineiros mereceram o destaque máximo na safra 2022/2023 do programa Fazenda Nota 10. São eles o casal Leni Queiróz e André Rios, da fazenda Primavera, localizada em Gurinhatã (MG). Assista ao vídeo abaixo e confira o depoimento deles.
Os produtores foram os grandes campeões com o destaque em Gestão pelo programa que é considerado um dos mais importantes programas de capacitação de líderes e comparativos entre propriedades de pecuária de corte do Brasil.
“Tínhamos os números, no entanto, faltava saber o que poderia ser feito, e essa tem sido a grande ajuda do Fazenda Nota 10”, diz Rios.
Os produtores tocam as atividades de recria e engorda de bovinos e estão cada vez mais empenhados com as transformações promovidas pelo programa.
O programa Giro do Boi desta segunda-feira, 10, foi dedicado ao Fazenda Nota 10, um programa que é uma realização da Friboi em parceria com o Instituto Inttegra de Métricas Agropecuárias.
Foram ao estúdio do Giro do Boi o executivo Fábio Dias, diretor de Relacionamento com o Pecuarista Friboi, o zootecnista Antonio Chaker, gestor pecuário, coordenador do Instituto Inttegra e um dos mentores do programa Fazenda Nota 10, e o zootecnista Rodrigo Gennari, líder de projetos do Fazenda Nota 10.
Participe do Fazenda Nota 10
O programa está com as inscrições abertas desde a semana passada, no início de julho, para a safra 2023/2024.
Os interessados que fizerem a inscrição até às 23:59 desta segunda-feira, 10, e disseram que acompanharam o Giro do Boi, ganham o curso “Fazenda em números” e três meses de participação 100% subsidiada pela Friboi.
Atualmente, os participantes ganham um subsídio a partir de 68%, investindo a partir de R$ 359,00 no Fazenda Nota 10, com aulas on-line e práticas, e com contato direto com os maiores especialistas para transformar a realidade da fazenda nos aspectos de gestão e manejo.
Quer fazer parte deste grupo? O primeiro passo para participar desse programa é fazer um cadastro pelo site do Fazenda Nota 10.
Clique aqui e faça sua inscrição, preenchendo com nome e telefone. Logo depois uma equipe entra em contato com o produtor.