Fazenda obtém bons resultados no cruzamento com o Canchim
A Fazenda Santa Helena, no noroeste de Goiás, tem colhido bons frutos produzindo meio sangue Canchim com Zebu em cima de Angus. A desmama desses produtos é destaque, acima de 250 quilos
A Fazenda Santa Helena, no noroeste de Goiás, tem colhido bons frutos produzindo meio sangue Canchim com Zebu em cima de Angus. A desmama desses produtos é destaque, acima de 250 quilos
Você vai conhecer a história de dois irmãos que batalharam para se tornarem empresários bem-sucedidos. E a sina dos Ferreira de Sena era mesmo a pecuária. Atualmente, eles já possuem cinco propriedades e 20 mil cabeças em Goiás e no Tocantins. Acompanhe em mais um episódio da Rota do Boi
Nesta primeira reportagem da Rota do Boi, conheça um dos mais jovens e bem-sucedidos pecuaristas do Brasil. Pedro Merola, da Fazenda Santa Fé, não abre mão de tecnologia para terminar a boiada
A diretora de Qualidade da JBS, Maria Emília Raucci, fala sobre o evento que reuniu todos os departamentos da indústria
A segunda reportagem na Fazenda Palotina mostra um pouco dos quase 40 anos de formatação de seu rebanho
Além do trabalho com a raça Brahman, a família é um grande exemplo de consciência social e regularização de passivo ambiental no Acre
Usar os dados como ferramentas nas tomadas de decisão imprime maior sustentabilidade financeira e comercial para a propriedade
Nascida em um família que foi uma das colonizadoras da região de Ivinhema, ao sul do estado, Sandra já acompanhava seu pai nas fazendas desde criança
A integração lavoura-pecuária na fazenda Santa Joana é terceirizada e feita com o cultivo da melancia
Pedro Neto toca, juntamente com seu pai e seu irmão, os negócios da família
A Fazenda Esperança integra a Associação dos Criadores de Novilho Precoce de Mato Grosso do Sul
Família de criadores que ajudou a colonizar a região que hoje é a capital, Campo Grande
Assim como seu irmão, Francisco Carlos desenvolve um trabalho que não tem dimensões estelares, mas com muito cuidado quanto à qualidade dos animais
Região da fronteira do Brasil com o Paraguai, aonde a família Carlos chegou há muito tempo
A fazenda Porta do Céu possui um dos melhores resultados do Acre quanto ao posicionamento de sua produção no farol da qualidade dentro da indústria
A Família Zamora faz parte do time de desbravadores do Acre que chegaram à região no início da década de 1970
A segunda reportagem mostra a evolução do melhoramento genético da raça nelore na propriedade
Um projeto que envolve mais de oito mil matrizes em um trabalho focado na combinação da rusticidade e habilidade materna do Nelore
Na segunda reportagem sobre o trabalho da família Barros, você vai ver a evolução genética do plantel e o criterioso processo de compra do bezerro
Pai e filho, cercados por uma competente equipe de trabalho, desenvolvem um projeto consistente de pecuária inteiramente a pasto