Professor da USP dá dicas para quem quer começar a investir na pecuária
Professor José Bento Ferraz, da USP Pirassununga-SP, sugere uma série de perguntas a serem respondidas por quem está entrando na pecuária de corte
Professor José Bento Ferraz, da USP Pirassununga-SP, sugere uma série de perguntas a serem respondidas por quem está entrando na pecuária de corte
Chef Ivan Achcar utiliza arroz de jambu, mandioca com manteiga de urucum e vinagrete de tucupi para a receita que faz homenagem aos pecuaristas da região
Consultor e zootecnista Antônio Chaker, coordenador do Inttegra, responde no quadro Giro Tecnológico (G-Tec) à pergunta sobre quem deve ser responsabilizado pelos resultados de uma fazenda
Aprenda a fazer uma moqueca diferente, feita com carne bovina utilizando o corte do acém. No entanto, o chef Ivan Achcar ensina um truque para deixar a carne pronta para a receita; saiba qual é
Conheça a Fazenda Lucy, do pecuarista Ricardo Schuch, de São Gabriel-RS, que usa terminação intensiva de novilhos superprecoces para obter produtividade de 50 arrobas por hectare ao ano
Zootecnista e consultor Antônio Chaker informa pecuarista como transformar conflitos em soluções e se adaptar às mudanças globais que podem influenciar no rumo da fazenda
Análise sensorial envolveu 150 consumidores, que compararam amostras e indicaram preferências de sabor, maciez, suculência e aroma
Veterinário explica que é possível aumentar em até 20% a taxa de lotação sem custos com pastagens, selecionando os animais conforme seu valor genético
Prato foi criado por um restaurante paulistano há quase um século; aprenda a fazer a receita utilizando um dos mais nobres cortes de carne bovina
Consultor da Tratto Consultoria explica quais variáveis a serem acompanhadas para que a gestão de sua fazenda leve em conta boas práticas de governança
Quais são os 3 elementos essenciais para a raiz do capim? O que é e qual a importância do 'pasto pulmão'? Veja as dicas do consultor para manejo de pastagem
Veja nesta edição do quadro Academia da Carne o modo de preparo do cozidão cuiabano, que pode ajudar a amenizar os efeitos das baixas temperaturas
Tem um monte de potinho em sua geladeira com tudo o que sobrou do seu churrasco? Então mãos à obra para fazer um arroz carreteiro
Zootecnista Antônio Chaler explica detalhes sobre a fazenda-empresa e afirma que quem adota o conceito busca com mais facilidade os resultados esperados
Especialista afirma que ajustes na reprodução podem aumentar a produtividade do pecuarista e evitar um dos principais problemas do país: o abate de animais tardios
Consultor Antônio Chaker fala sobre os pontos principais para formar uma equipe decente e como isso faz diferença no resultado da propriedade rural
Com o nome do corte variando de região para região, o cozido feito com a carne é típico da região nordestina brasileira; confira as dicas de Ivan Achcar
Chef Ivan Achcar ensina o preparo de uma costela janela com vinagrete ao molho de laranja
Doença conhecida como “baratinha do fígado”, que era comum apenas na Região Sul mas se alastra pelo Brasil, compromete o fígado bovino e reduz o ganho de peso dos animais em até 25%
Pesquisador da Apta Flávio Dutra listra os três primeiros passos para quem quer começar a produzir o boi que morre com mais de 20@ em menos de dois anos