Para onde vai o mercado de reposição no segundo semestre?
Veja quais as perspectivas da pecuária brasileira segundo Alcides Torres, diretor e fundador da Scot Consultoria, e Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da JBS
Veja quais as perspectivas da pecuária brasileira segundo Alcides Torres, diretor e fundador da Scot Consultoria, e Eduardo Pedroso, diretor executivo de Originação da JBS
Empresa reforça engajamento com os pecuaristas e patrocina três importantes encontros da pecuária nacional
Com o Tratado Comercial dos Países do Eixo do Pacífico, que envolve doze nações, as exportações norte-americanas de carne podem aumentar até US$ 75 bilhões . Com isso, o Brasil também deve exportar mais
Em 2015, oito de cada 10 carcaças abatidas pela JBS no Brasil eram de bois inteiros, terminados a pasto e com problemas de acabamento. 2/3 desses animais chegaram à indústria já com idade avançada
Confira os pecuaristas de MG e MS escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 13 de junho
Confira os pecuaristas de GO, MS, MT, PA e SP escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 10 de junho
Confira os resultados do Farol da Qualidade nas plantas de Iturama e Ituiutaba no quadro "Palavra do Gerente"
A terra do canguru também é a terra do boi de sucesso. Apenas 7% das 3,22 milhões de cabeças classificadas pela MSA não alcançaram o exigente padrão da organização, que busca melhorar a qualidade da carne por lá. Clique e confira todos os indicadores
Confira os pecuaristas de MS, MT e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 09 de junho
Maria Eugênia Rocha, gerente executiva de Marketing da JBS, falou das ações da indústria durante a Semana da Carne e da reformulação das marcas Friboi
Maria Eugênia Rocha, gerente executiva de Marketing da JBS, falou das ações da indústria durante a Semana da Carne e da reformulação das marcas Friboi
Maria Eugênia Rocha, gerente executiva de Marketing da JBS, falou das ações da indústria durante a Semana da Carne e da reformulação das marcas Friboi
Confira a programação da JBS durante a Semana da Carne 2016
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 08 de junho
Número de animais desejáveis recuou 2,5% em Marabá, Redenção, Santana do Araguaia e Tucumã
O gerente da mesa de Boi a Termo da JBS, Felipe Assarisse, falou sobre o aumento da concorrência da carne bovina com outras proteínas e como isso pode impactar a pecuária nacional
A JBS anunciou em junho de 2016 o novo "Protocolo Sinal Verde". A partir de agora, as plantas do Mato Grosso do Sul pagarão até R$ 6,00 a mais por arroba do boi de sucesso
Confira os pecuaristas de GO, MS e MT escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem os destaques do quadro “Giro Brasil” da edição de 07 de junho
Apesar do maior custo com o principal ingrediente da ração, o mercado de reposição está mais favorável ao pecuarista. O assunto foi discutido no Confinar, em Campo Grande (MS)
Nossa equipe de reportagem viajou a Campo Grande para saber tudo o que aconteceu durante a Confinar 2016 e, em três partes, você confere todas as novidades