Em 2015, a indústria abateu 7,5 milhões de cabeças de gado. Oito de cada 10 dessas carcaças eram de bois inteiros, terminados a pasto e com problemas de acabamento. Além disso, 2/3 desses animais já haviam ultrapassado a idade adequada para o abate. O Giro do Boi exibido em 13 de junho entrevistou o diretor de Relacionamento com o Pecuarista da JBS, Fábio Dias. Ele destacou a importância do alinhamento entre todos os membros da cadeia produtiva para mudar a situação da pecuária brasileira. Assista essa entrevista exclusiva:
Início Últimas Notícias Pecuária
Qual a realidade do boi brasileiro?
Em 2015, oito de cada 10 carcaças abatidas pela JBS no Brasil eram de bois inteiros, terminados a pasto e com problemas de acabamento. 2/3 desses animais chegaram à indústria já com idade avançada
Veja também

DINAPEC 2025
Pecuária na Amazônia: Embrapa mostra os caminhos da produção responsável
A pecuária na Amazônia está revolucionando seus métodos, adotando tecnologias e práticas que não só aumentam a produtividade, mas também garantem a sustentabilidade e a redução do impacto ambiental. Quer saber quais tecnologias estão aprimorando o manejo e diversificando as pastagens na Amazônia? Assista ao vídeo abaixo e descubra! A Amazônia, um bioma tão vital, […]
PECUÁRIA DE QUALIDADE
Gadão cabeceira no jeitinho mineiro: Angus e Nelore são destaque no curral
De Minas Gerais, pecuaristas brilham com animais confinados e conquistam a balança com peso e qualidade. Assista ao vídeo
CONFINAMENTO
Pecuarista do Pará faz boiada jovem no capricho com quase 21@
De Rondon do Pará, Fazenda Milton Arantes apresenta lote confinado que surpreende no peso e na qualidade. Assista ao vídeo
GIRO DO TEMPO
Julho e agosto sem chuva: previsão alerta para seca prolongada no Centro-Oeste
Prepare-se para meses de estiagem no Brasil Central. Julho e agosto serão de tempo seco, sem previsão de chuvas significativas. Assista ao vídeo
LUTO NO AGRO
Morre o cientista que humanizou a pecuária brasileira
O professor Mateus José Rodrigues Paranhos da Costa nos deixou, deixando um legado de bem-estar animal e produtividade
INTEGRAÇÃO PROMISSORA
Beef on Dairy: evite estes erros e lucre ainda mais na pecuária
O programa Beef on Dairy é promissor, mas a chave para o sucesso está em evitar erros comuns, garantindo a saúde e o desenvolvimento dos bezerros desde cedo. Assista ao vídeo