Giro do Dia: Naviraí e Senador Canedo
Nossas equipes de Originação das plantas de Naviraí (MS) e Senador Canedo (GO) foram a campo para destacar os animais das fazendas Santa Josefa do Curupaí e Serralu. São lotes de muita qualidade
Nossas equipes de Originação das plantas de Naviraí (MS) e Senador Canedo (GO) foram a campo para destacar os animais das fazendas Santa Josefa do Curupaí e Serralu. São lotes de muita qualidade
Confira os pecuaristas de SP, MS e PA escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 05 de janeiro
O médico veterinário Marcus Rezende fala das medidas necessárias para manter o gado saudável e garantir a lucratividade da fazenda e sobre os impactos negativos da vacinação incorreta
O aumento da doença, também conhecida como "baratinha do fígado", preocupa o setor. A Fasciolose acomete, principalmente, o rebanho da região Sul do país, mas já é detectada nas regiões Sudeste e Centro-Oeste. Quem explica o assunto é Roulber Silva, médico veterinário
Quem fala sobre este assunto é o consultor técnico Alexandre Foroni. Alguns fatores impedem uma correta medição da boiada antes do embarque para o frigorífico
Veja os números atualizados da qualidade dos abates nas plantas de Pimenta Bueno, Porto Velho, Vilhena, São Miguel do Guaporé e Rio Branco entre outubro e novembro e as estatísticas de espessura de gordura de cobertura e idade
A meteorologista Desirée Brandt traz a previsão detalhada do tempo para todo o país, com destaque para a região Norte e o município de Vilhena
Confira os pecuaristas de MS, MT e AC escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 04 de janeiro
O zootecnista Pedro Veiga fala sobre má nutrição das fêmeas e o quanto isso é prejudicial para os resultados econômicos do pecuarista. Conheça os ganhos que você pode ter quando as mães desmamam animais mais pesados
Nossas equipes de Originação das plantas de Naviraí (MS), Barra do Garças (MT) e Araputanga (MT), foram a campo para destacar os animais das fazendas Gauchinha, Santa Helena e Vale do Ximari
Confira os pecuaristas de MS, PA e RO escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 03 de janeiro
Sérgio De Zen, coordenador de pecuária do Cepea, fala sobre o planejamento de longo prazo e estratégias para o produtor aumentar sua rentabilidade
O pecuarista e consultor técnico Rodrigo Albuquerque explicou, de forma didática, como deve se medir corretamente o rendimento de carcaça. Para ele, o foco precisa estar no ganho diário ou mensal e não no peso vivo
Confira os principais motivos de recusa do produto pelo consumidor nas gôndolas. Pesquisador da Apta explica o que acontece com a carne quando o animal é produzido de forma incorreta
Confira os principais motivos de recusa do produto pelo consumidor nas gôndolas. Pesquisador da Apta explica o que acontece com a carne quando o animal é produzido de forma incorreta
Confira os pecuaristas de MS, MT e MG escolhidos pelas equipes de originação da JBS para serem destaques do quadro “Giro pelo Brasil” exibido na edição de 02 de janeiro
Quem responde é uma das maiores autoridades mundias no assunto, o professor da Esalq/USP, Moacyr Corsi. Duas vezes pós-doutor e um dos pioneiros na integração entre sistemas produtivos, ele enumera dicas preciosas para os pecuaristas. Assista
Após enfrentar dificuldades, empresários conquistam donas de casa e aumentam lucratividade e satisfação do cliente com carne de animal capão
Antonio Chaker, mestre em Produção Animal e coordenador do Inttegra, traz indicadores obtidos em 184 fazendas do Brasil para falar sobre benchmarking e a rentabilidade que ele pode trazer à atividade
O zootecnista formado pela USP e sócio da Método Consultoria, Alexandre Foroni, conta como aproveitar o máximo da fazenda para transformar capim em carne e obter melhores resultados na atividade