Instituto de Zootecnia quer decodificar genoma de animais adaptados ao clima tropical
Pesquisa está analisando conversão alimentar de animais Caracu e Nelore para descobrir linhagens mais eficientes
Pesquisa está analisando conversão alimentar de animais Caracu e Nelore para descobrir linhagens mais eficientes
Países com territórios igualmente relevantes preservam em média 10%, destacou Evaristo de Miranda, pesquisador chefe da Embrapa Territorial
Monensina, ingrediente comum nas rações para gado de corte, não podem fazer parte da dieta porque equinos são até 100 vezes mais sensíveis à substância
Problema traz graves consequências, entre elas desavenças com familiares e gestores e acúmulo de dívidas
Pesquisador Gustavo Siqueira, da Apta, destaca importância do manejo de pastagem, incluindo ajuste de lotação, para resultado da fazenda
AgroTag dá suporte para técnicos da Rede de Fomento ILPF com o intuito de qualificar sistemas utilizados em áreas de integração
Embrapa lançou ferramenta para mapear o setor e focar nos desafios de logística para balizar investimentos em infraestrutura
Doença suprime as funções do sistema imunológico, mas precisão no diagnóstico dificulta o controle adequado
Comum na pecuária de corte, forrageira pode ocasionar ao menos dois problemas de saúde nos equinos
Agritempo GIS pode ser baixado gratuitamente celulares com sistema operacional Android
Instituto de Zootecnia de São Paulo conta atualmente com três unidades no estado: Americana, Sertãozinho e Nova Odessa
Jejum mal feito, ausência de práticas de bem-estar e até mesmo um cachorro que acompanha a condução do gado são fontes de estresse
Entre destaques de linhagem descoberta no Instituto de Zootecnia de São Paulo está o pai do touro Backup, o reprodutor Gabinete do IZ
Movimentações bruscas podem fazer lote de fêmeas em estação reprodutiva produzirem cortisol, o hormônio do estresse, e provocar quedas na taxa de prenhez
Professor Mateus Paranhos, coordenador do Grupo Etco, mostra de modo didático como funciona o manejo de desmame da bezerrada sem estresse
Para Antônio Chaker, produtor que gerencia bem sua propriedade sabe adaptar seu perfil de líder conforme as situações pelas quais passa
Zootecnista Eduardo Pedroso, diretor executivo de originação da JBS, enfatizou que a busca por mais produção por hectare ao ano é decisiva para o faturamento do produtor
Em entrevista ao Giro do Boi, Renato Costa, presidente da JBS Carnes, ponderou que clientes estão rejeitando carne de gado abatido com mais de 30 meses
Fazendas nos estados de São Paulo, Rondônia, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Corte é assado em churrasqueira tipo defumadora, também chamada de pit, e tem técnica especial para ser preparado; conheça os segredos