Confira as fazendas em destaque do dia 07 de janeiro de 2019
Fazendas nos estados de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Pará foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Fazendas nos estados de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Pará foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os lotes e Farol da Qualidade.
Pesquisador da Apta Gustavo Rezende Siqueira responde se boi de corte sofre de estresse ou se isso é doença de “boi de rico”
Verminoses estão entre as maiores vilãs da pecuária brasileira; veterinário dá dicas para evitar infecção dos animais
Pesquisa da feita no Laboratório de Qualidade de Carne da Esalq/USP descobriu desvios de pH em 44% de 300 carcaças de animais cruzados inteiros
Levantamento foi feito em parceria entre a Embrapa, a Rede de Fomento à ILPF e o Imea; faturamento é de R$ 3,70 para cada R$ 1,00 aplicado
Estudo feito no Instituto de Zootecnia de SP apontou que animais eficientes têm taxa de fermentação diferente da média
Saiba quais os pilares que levaram a Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” a ser reconhecida como uma das mais relevantes em sua área
Tecnologias como sensores de movimento e pesagens em tempo real fornecem dados preciosos para monitorar desempenho dos lotes
Pesquisadora do IZ-SP revelou que forrageiras produzidas em consórcio com milho têm teor de proteína até 3% maior do que o presente na monocultura tradicional
Zeina Latif condicionou concretização de um cenário econômico melhor em 2019 às duas reformas e pediu firmeza aos políticos eleitos
Segundo médico veterinário, a cada ponto percentual incrementado na taxa de prenhez, criador abate em ao menos 10% o custo total do manejo
Conheça a transformação da Agropecuária Orvalho das Flores, da pecuarista Carmen Perez, que recebeu recentemente visita da Dra. Temple Grandin
Encurtamento do período de aplicação dos protocolos de inseminação viabiliza o trabalho com volume maior de matrizes em menos tempo
Pesquisa constatou que acelerar o ganho de peso acelerado, acima de 600 g por dia, pode enrijecer a carne dos animais erados
Diretor da rede restaurantes enfatizou que bem-estar é um item não negociável para a estratégia da companhia ao adquirir matéria-prima
Nos tempos modernos, bom pecuarista não pode saber apenas como criar e engordar gado, mas também como gerir o seu pessoal
Aumento da capacidade de suporte das pastagens reformadas surpreende pecuaristas que não se planejaram adequadamente
Tronco de contenção a menos de 10 metros da sala de análise assegura precisão nos resultados de exames de sêmen e oócitos
Vacina mal aplicada, toque sem luva ou máscara em vacas contaminadas e até cachorro infectado podem ser fontes da doença
Será que o jargão “vaca alisou, manda embora” está correto? Pesquisador da Apta dá dicas de terminação para o pecuarista lucrar até R$ 180 por fêmea descartada