EM NOME DO BEM-ESTAR ANIMAL
Marcação a fogo no gado: Projeto de Lei pode acabar com isso no País
Redução da marca a fogo pode representar maior ganho de peso, redução da carga de trabalho e otimização das práticas de bem estar animal.
EM NOME DO BEM-ESTAR ANIMAL
Redução da marca a fogo pode representar maior ganho de peso, redução da carga de trabalho e otimização das práticas de bem estar animal.
ESTAÇÃO DE MONTA
Saiba como emprenhar as vacas o mais rápido possível com as dicas do pesquisador José Luiz Moraes Vasconcelos, mais conhecido como professor Zequinha. Assista ao vídeo
CHUVAS NO NORDESTE
Assista ao vídeo e veja a previsão meteorológica dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
DIREITO AGRÁRIO
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
RONDA SANITÁRIA NO GADO
Confira as recomendações do médico veterinário Guilherme Vieira, um dos embaixadores de conteúdo do Giro do Boi. Assista ao vídeo
MUITA CARNE POR BOI!
A produção de bovinos veio da fazenda Bodoquena, localizada no município de Miranda (MS)
CARNE NUTRITIVA
O coração bovino é uma carne importante para o sistema imunológico do corpo
COCHO “RÁPIDO”
O zootecnista Pedro Veiga, gerente global de tecnologia em bovinos de corte da Nutron-Cargill, explica as vantagens da ‘dieta fast’ no sistema de confinamento. Assista ao vídeo
VERDADE OU MITO
O leite de vaca é considerado o alimento mais importante para o corpo humano, saiba mais.
NUVENS CARREGADAS
Assista ao vídeo e veja a previsão meteorológica dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
REGRAS MAIS RÍGIDAS
Confira as recomendações do médico veterinário Fernando Loureiro, especialista em qualidade de água para bovinos
CRUZAMENTO TRIPLO
Confira as recomendações do zootecnista Alexandre Zadra, um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
DÊ OLHO NAS OPORTUNIDADES
A produção foi do produtor Gabriel Garcia Nascimento, da fazenda Cerejo, no município de Angélica (MS)
TOUROS VALIOSOS
Confira quem são esses exemplares mais caros do mundo no quadro Raças e suas Curiosidade
COMIDA DE BUTECO
O mocotó possui origem portuguesa, conhecido por lá como mão de vaca. É um prato formado no cozimento de patas e extremidades do animal.
GADO IMPRESSIONANTE!
O grande feito foi da Santa Verginia Agropecuária, localizada no município de Santa Rita do Pardo (MS)
CONFINAR BEM
Confira a entrevista com a pesquisadora e professora Fernanda Macitelli, doutora em comportamento e bem-estar animal e uma das idealizadoras da consultoria BE.Animal
NUVENS CARREGADAS
Assista ao vídeo e veja a previsão meteorológica dos próximos dias para diversas regiões agropecuárias do Brasil
PASTOTEC
O engenheiro agrônomo Wagner Pires, embaixador de conteúdos do Giro do Boi, fala das instalações eletrificadas para divisão de pasto. Assista ao vídeo
SANIDADE EM DIA
Existem mais de 100 marcas comerciais de antiparasitários no mercado, o pecuarista precisa estar atento à indicação de uso e tempo de carência dos medicamentos.