
ECONOMIA
MS bate recorde na produção de carne bovina em 2024 e amplia exportações
Estado abate 3,9 milhões de cabeças e supera 1 milhão de toneladas de carne produzida
ECONOMIA
Estado abate 3,9 milhões de cabeças e supera 1 milhão de toneladas de carne produzida
CHOQUE DE SANGUE
O cruzamento das raças garante carne premium e fortalece o Brasil no mercado global. Entenda os detalhes na entrevista com José Paulo Cairoli, presidente da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack (ABA)
MERCADO PECUÁRIO
A demanda chinesa transformou a pecuária brasileira, acelerando a produtividade e impulsionando investimentos em tecnologia, genética e nutrição. Assista ao vídeo
PMGZ CARNE
A pecuária brasileira precisa avançar na seleção genética para evitar perdas no bolso do produtor. Entenda essa situação no vídeo abaixo
ECONOMIA
Produção de carnes bovina, de frango e suína bate recorde em 2024, diz Conab
PECUÁRIA DE CORTE
O Estado abateu 7,35 milhões de bovinos, com aumento de 19,36% e maior presença de animais jovens no total
GESTÃO NA PECUÁRIA
Índice de custos do boi confinado oferece nova ferramenta de gestão para pecuaristas
GESTÃO NO CAMPO
Lygia Pimentel, escritora, pecuarista, médica-veterinária e economista, o segredo do sucesso está na eficiência produtiva e em estratégias comerciais alinhadas ao mercado volátil das commodities
ECONOMIA
Pelas contas, R$ 477,142 bilhões estão relacionados à produção pecuária, correspondente a 33,6% do total e alta de 12,2% contra o ano passado
CONFINAMENTO
Estudo revela que eficiência alimentar no confinamento pode gerar até R$ 200 a mais por animal, impulsionando lucros e sustentabilidade na pecuária moderna
MERCADO DA CARNE
Com quase 2,9 milhões de toneladas, País se consolida como líder global no mercado de carnes
MAIOR EVENTO DE ZEBUÍNOS
Tecnologia e parcerias impulsionam avanços na pecuária enquanto clima promete alívio
PECUÁRIA INTENSIVA
Renato Costa, presidente da Friboi, aponta a intensificação da pecuária aponta caminhos promissores
MERCADO POTENCIAL À CARNE BRASILEIRA!
Renato Costa, presidente da Friboi, destaca como foi a visita de autoridades japonesas à indústria e à maior fazenda de ciclo completo no Brasil
NUTRIÇÃO HUMANA
Nutricionista Fabiane Silvério explica como a carne vermelha contribui para o desenvolvimento humano e continua essencial na busca por saúde plena
ESPECIAL GESTÃO
O zootecnista Leonardo Lima, especialista em gestão e planejamento, destaca principais métricas para resultados consistentes no campo
GESTÃO SANITÁRIA
Confira os detalhes na entrevista exclusiva com o Jorge Espanha, zootecnista e CEO da Vetoquinol Saúde Animal. Assista ao vídeo
MERCADO DE INSUMOS
Consumo de rações para gado de corte lidera crescimento do mercado de alimentação animal
LOGÍSTICA
A tecnologia revoluciona o transporte de gado ao integrar bem-estar animal, segurança e sustentabilidade
ECONOMIA
O faturamento no agro pode ultrapassar R$ 1,3 trilhão, com destaque para laranja, suínos e bovinos