NELORE

Garrotada sensacional até 4 dentes entrega 23@ no interior de SP

A produção é do pecuarista Antônio Celso Bernardes de Oliveira, da Fazenda Santo Antônio, em Pontes Gestal (SP)

Garrotada sensacional até 4 dentes entrega 23@ no interior de SP
Garrotada sensacional até 4 dentes entrega 23@ no interior de SP

E aí, pessoal do agro! Hoje a gente tem uma história que vai fazer todo mundo parar pra ouvir, vinda diretamente do interior de São Paulo. No Giro do Boi desta terça-feira, 23 de julho, o quadro “Giro pelo Brasil” destacou uma garrotada Nelore que é pura eficiência e qualidade. Tá curioso? Aperta o play no vídeo abaixo e veja como essa produção conseguiu impressionar tanto!

Excelência da produção

Nesta terça, 23/07, o gado da Fazenda Santo Antônio mereceu destaque no Giro pelo Brasil. O tradicional quadro do Giro do Boi apresentou um lote de garrotes Nelore que não deixaram dúvidas sobre a excelência da produção do pecuarista Antônio Celso Bernardes de Oliveira, lá em Pontes Gestal. Os bois Nelore, com até quatro dentes, alcançaram um peso médio espetacular de 23 arrobas!

Quem trouxe essa informação foi Diego Feltrin, engenheiro agrônomo e originador da unidade da Friboi de Lins, SP. Ele não escondeu o entusiasmo ao relatar o desempenho dos 179 bois abatidos, dos quais 93% apresentaram de zero a quatro dentes. O peso médio por carcaça foi de 345 quilos, o que é simplesmente sensacional para animais dessa faixa etária.

Manejo preciso

Este feito na Fazenda Santo Antônio não é apenas uma questão de números impressionantes. Ele reflete a dedicação, o manejo preciso e a genética apurada aplicada nos garrotes Nelore. A visão de Antônio Celso Bernardes de Oliveira e sua equipe é clara: produzir qualidade e peso com eficiência, e eles estão conseguindo isso com maestria.

Acompanhe todas as atualizações do site do Giro do Boi! Clique aqui e siga o Giro do Boi pela plataforma Google News. Ela te avisa quando tiver um conteúdo novo no portal. Acesse lá e fique sempre atualizado sobre tudo que você precisa saber sobre pecuária de corte!

A história da Fazenda Santo Antônio é uma inspiração e tanto para todos nós que trabalhamos no dia a dia do campo. Investir nos detalhes, desde a escolha genética até o manejo no confinamento, pode transformar a produção e entregar resultados que enchem os olhos e abastecem o mercado com o que há de melhor.

Então, pegando carona nessa inspiração, que tal refletir sobre suas práticas e buscar aquele extra que pode alavancar sua produção? O exemplo dos garrotes da Fazenda Santo Antônio tá aí pra mostrar que com dedicação, conhecimento e trabalho duro, os resultados extraordinários estão ao alcance de todos nós.

News Giro do Boi no Zap!

Quer receber o que foi destaque no Giro do Boi direto no seu WhatsApp? Clique aqui e entre na comunidade News do Giro do Boi.