Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida. Mostramos o cuidado com a água e o sistema de trabalho com o pastejo rotacionado, com áreas de pasto interligadas por uma praça de alimentação.
Início Últimas Notícias Pecuária
Fazendo Alvorada - parte 2
Nesta segunda parte, o destaque é a transição entre a recria e a terminação, quando a carcaça já está desenhada e agora precisa ser preenchida
Veja também
INOVAÇÃO NO CAMPO
Capim-elefante ganha novo impulso em pesquisa genética da Embrapa; saiba mais
Sequenciamento conduzido pela entidade brasileira e parceiros internacionais amplia o potencial da gramínea na pecuária e bioenergia
GIRO DO BOI RESPONDE
Angus e Boran: o que esperar deste cruzamento?
Estratégia pode gerar ganho de heterose e carcaças mais pesadas, mas exige atenção ao porte das raças e ao objetivo do rebanho
QUALIDADE PREMIUM
Novilhada surpreende com 56% de rendimento de carcaça em MT
Com manejo eficiente, Fazenda Nossa Senhora das Graças, em Campo Novo do Parecis (MT), abate novilhada com 16,7 arrobas
ATENÇÃO, PECUARISTA!
Braford: Ministério da Agricultura aprova mudança no regulamento da raça; entenda
Alteração estende de 300 para 310 dias o período de gestação considerado natural da raça
DICAS DO SCOTON
Confinamento: custo para o pecuarista vai além da alimentação; entenda
Zootecnista Mauricio Scoton explica por que o controle detalhado do custo operacional é decisivo para o lucro no confinamento
PREVISÃO DO TEMPO
Ciclone extratropical leva temporais para Goiás e MG; Ceará segue seco até dezembro
Frente fria garante umidade no Sudeste, Mato Grosso, Rondônia e sul do Pará na próxima semana