Já ouviu falar no corte de carne bovina chamado entraña? Se não, prepare-se! A carne é uma boa sugestão da Swift de churrasco barato e muito saboroso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.
A receita com entraña foi destaque no segundo episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta sexta-feira, 5.
A entraña ou entranha é um corte muito tradicional na Argentina e no Uruguai. A peça de carne bovina tem um sabor inigualável e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. É proveniente do diafragma do boi.
O preparo e as dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Com a entraña, ele preparou um grelhado com bacon e muçarela defumada, acompanhada de um tradicional pão de cebola.
Cortes como esse rendem receitas saborosíssimas e que cabem no bolso do consumidor, com o quilo custando menos de R$ 30.
A ideia da Swift com a campanha “Carne Na Sua Mesa” é de explorar os cortes de carne bovina pouco conhecidos, mas que podem conquistar o paladar de qualquer pessoa.
Como é o modo de preparo da entraña?
Ingredientes
- 1 peça de Entraña
- 10 Fatias de Bacon em Tiras Swift
- 1 peça de Muçarela Defumada Bolinha Swift
- Sal de Parrilla com salsa Criola
Modo de Preparo
- Temperar um dos lados da Entraña com o Sal de parrila
- Do outro lado coloque as tiras de Bacon e enrole como um rocambole
- Colocar o rocambole em um espeto e levar em braseiro alto.
- Deixe por 6 minutos de um lado vire e enquanto assa o outro lado, colocar a muçarela triturada por cima do lado assado.
Série “Carne Na Sua Mesa”
Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.
O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.