PROTOCOLO 1953
Angus da “prateleira de cima”: novilhada de qualidade superior chega a 19@ em MT
A produção de gado veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, da Fazenda São Sebastião, localizada em Rondonópolis (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de gado veio do pecuarista André Augusto Sebe Filippo, da Fazenda São Sebastião, localizada em Rondonópolis (MT)
TIPO EXPORTAÇÃO
A produção de bovinos tipo exportação para o país asiátivo veio das fazendas Bacurizal e São Luiz no interior do Estado
ORGULHO DE SER PECUARISTA
Confira os detalhes na entrevista com a pecuarista Denise Boscoli, da fazenda Bragança em Lucas do Rio Verde (MT)
SUSTENTABILIDADE
Confira os detalhes na entrevista com o engenheiro florestal, Ewerton Araújo, analista de Sustentabilidade da Friboi e que responde pelo Escritório Verde da unidade frigorífica de Redenção (PA)
GADÃO COM 20@
Confira o resultado da produção do pecuarista Roberto Zanini Bordignon, da fazenda Aroeira Corumbá (MS)