
#PMGZCARNE
Pecuaristas de MS mostram “régua alta” do gado para ajudar a mudar a pecuária brasileira
A iniciativa promete impulsionar a produtividade e a rentabilidade de toda a cadeia produtiva. Assista ao vídeo
#PMGZCARNE
A iniciativa promete impulsionar a produtividade e a rentabilidade de toda a cadeia produtiva. Assista ao vídeo
PECUÁRIA DE CORTE
A produção de novilhas veio dos pecuaristas Sadi Ribeiro Assunção e seu filho André Assunção, da Fazenda Assunção, localizada no município de Nova Bandeirantes (MT)
CARPA SERRANA, 50 ANOS
Entrevista exclusiva com Luis Otávio e Antonio Vicentini revela técnicas de sucesso da Fazenda Cibrapa na produção de um gado com genética e muita qualidade
GADÃO DE CARNE DIFERENCIADA!
A produção de bovinos de corte diferenciados veio do pecuarista Joaquim José de Deus, titular da Fazenda Samambaia, localizada no município de Araguaína (TO)
MELHORAMENTO GENÉTICO
Confira os detalhes na entrevista com o médico-veterinário Eduardo Muniz, fundador da Minerembryo
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Alberto Zuzi, da Agrolina Agropecuária, controladora da Fazenda São Valentim, no município de Pontes e Lacerda (MT)
COCHO POTENTE
A produção veio do pecuarista Vinicius Lemos Maia, titular do Sítio Santa Helena, localizado no município de São José do Rio Pardo (SP)
NOVAS REGRAS
Exigência do Cadastro Ambiental Rural impacta declaração do Imposto Territorial Rural
SUSTENTABILIDADE
Política Nacional de Manejo Integrado do Fogo visa proteger a biodiversidade e fortalecer brigadas voluntárias
PMGZ CARNE
Uso de genética melhoradora no rebanho promete revolucionar a pecuária brasileira e aumentar a rentabilidade dos pecuaristas
A PROTAGONISTA
A produtora rural Ana Paula Santos, da Fazenda Cigana, revela as chaves do sucesso que a colocaram no topo da rentabilidade no País
PECUÁRIA EFICIENTE
Descubra as estratégias inovadoras de manejo e intensificação que impulsionam a pecuária em Mato Grosso. Assista ao vídeo
DIREITO AGRÁRIO
Especialista esclarece responsabilidades e questões jurídicas no acesso a propriedades rurais
“COMO GERENCIAR O SEU PASTO”
Confira mais um episódio da série “Como Gerenciar o Seu Pasto” apresentado pelo zootecnista e mestre em pastagem e forragicultura Edmar Peluso
PECUÁRIA INTENSIVA
Os custos de alimentação por animal caíram significativamente no primeiro semestre de 2024, especialmente nas regiões Centro-Oeste e Sudeste
EXPANSÃO TECNOLÓGICA
A nova era da pecuária: entenda como a TIP está transformando o cenário rural no Brasil e a produção de bovinos de corte no Brasil
PECUÁRIA EFICIENTE
O excesso de gordura nas carcaças de gado pode comprometer a qualidade da carne premium, exigindo dos pecuaristas um manejo cuidadoso da dieta e do tempo de abate dos animais
INOVAÇÃO
Novas avaliações de carcaça melhoram eficiência e precisão do PMGZ
BERÇO DO “BOI 7.7.7”
O evento Beef Day 2024, realizado pela APTA, promete reunir mais de dois mil pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne para demonstrar inovações e tecnologias em pecuária de corte
TECNOLOGIA
Método avalia suporte das pastagens considerando clima, solo e vegetação