NO PONTO DA PERFEIÇÃO
Angus “cabeceira”! Novilhada de 21@ garante um dos maiores bônus do mercado em MT
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
NO PONTO DA PERFEIÇÃO
A produção de bovinos de muita qualidade veio do pecuarista Osny Alvarenga, titular da Fazenda Beleza, localizada em São José do Xingu (MT)
ATÉ DOIS DENTES!
A produção de bovinos de corte veio da Busse Agropecuária, controladora da Fazenda Figueira, localizada em Aquidauana (MS)
“SEU PASTO É LAVOURA”
Confira o 1º episódio da série “Seu Pasto é Lavoura” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello
SUPLEMENTADOS A PASTO
A produção de bovinos veio do pecuarista Paulo Veloso dos Santos, titular da Fazenda Esperancinha Pontal, localizada no município de Curionópolis (PA)
GADÃO PESADO
A produção de bovinos veio do pecuarista Luiz de Moraes Barros Filho, titular da Fazenda Santa Clara, localizada no município de Itaí (SP)
NOVILHO PRECOCE
A produção de bovinos de corte veio dos jovens pecuaristas Paulo Vitor Pimenta Fattor e seu irmão José Eduardo da Fazenda Dois Morrinhos, localizada em Nova Andradina (MS)
GADÃO DE QUALIDADE!
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Steven Eriksen Binnie, da Fazenda Canagora, do município de General Carneiro (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne de qualidade superior veio dos pecuaristas Álvaro Abreu Ribeiro e Marcelo Abreu Ribeiro, Fazenda Santa Ana Corumbiara (RO)
PRODUCÃO DE BATER PALMAS!
A produção veio de dois pecuaristas baianos que apresentaram lotes de muita qualidade de carne ao consumidor
JOVENS E BEM TERMINADAS!
Bom dia, companheiros do agro que cultivam a terra e criam com paixão! Hoje quero contar pra vocês uma história que vem de Rondônia, colocando em destaque a precocidade e a eficiência no manejo de novilhas. Na quarta-feira, 10 de abril, o “Giro pelo Brasil” trouxe um feito impressionante do Sítio Recanto Feliz, em São […]
EMBRAPA
Confira os detalhes desta pesquisa na entrevista com o Alexandre Rossetto Garcia, pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste, localizada no município de São Carlos (SP)
GADO PRECOCE
O destaque de bovinos levados para o abate foi do pecuarista Antônio Bento de Freitas, titular da Fazenda Cruz, localizada no município de Santa Vitória (MG)
CAPIM COMPETITIVO
A produção de bovinos de qualidade veio do pecuarista Hamilton Tormin Guimarães, titular da Fazenda Estrela Dalva, localizada no município Carmolândia (TO)
PECUÁRIA NA VEIA
Assista ao vídeo e confira o depoimento de uma fazendeira de destaque do interior de Mato Grosso do Sul e do País
QUASE 24@
A produção excepcional de bovinos veio da pecuarista Lidia Regina Massi Serio, titular da Fazenda São Luiz, localizada no município de Ivinhema (MS)
PROTOCOLO 1953
A produção top de bovinos de carne premium veio da Novapec Agropecuária, controladora da Fazenda Flor da Serra, localizada no município de Rondonópolis (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de alta qualidade veio da Santa Otília Agropecuária, controladora da Fazenda Cristal, localizada no município de Campos Novos Paulista (SP)
MUITO PESADOS!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Rafael de Godoy Zucato, titular da Fazenda Bela Vista, localizada no município de Pedra Preta (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Fabiano Gasparim, titular da Fazenda Bom Jesus, localizada em Presidente Bernardes (SP)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos veio do pecuarista Jacob Huck Neto, titular da Fazenda Primavera, localizada no município de Cáceres (MT)