
DIA DE CAMPO
Grupo Aliança Bahia se reúne para debater segurança no trabalho e bem-estar animal
Confira os detalhes do Dia de Campo no Grupo Aliança teve como objetivo de capacitação na pecuária
DIA DE CAMPO
Confira os detalhes do Dia de Campo no Grupo Aliança teve como objetivo de capacitação na pecuária
GESTÃO DE PESSOAS NO CAMPO
Guilherme Cunha Malafaia, pesquisador da Embrapa, discute causas e soluções para a crise de mão de obra no setor pecuário brasileiro
CARNE BOVINA
Estudos da Unicamp esclarecem o peso ideal da picanha e desmistificam informações. Assista ao vídeo
PECUÁRIA INTENSIVA
A produção de bovinos veio dos pecuaristas Jorge e Roberto Biasi, da Fazenda Três Pontes, localizada no município de Novo Horizonte (SP)
PRECOCE MS
A produção de bovinos jovens veio do pecuarista Marcelo Guimarães Fuentes, da Fazenda Redenção, localizada no município de Tacuru (MS)
BOAS PRÁTICAS COM O GADO
Especialistas explicam as iniciativas e ferramentas que promovem práticas humanizadas de manejo bovino
CURRAL LOTADO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Sebastião Edson Savegnago, titular da Fazenda Santa Mariana, localizada no município de Araguaiana (MT)
GIRO DO BOI 10 ANOS
Conheça a inspiradora trajetória de Shiro Nishimura, titular da Fazenda Araponga, em Rondonópolis (MT)
ENQUETE
Dê sua opinião para desenvolver alternativas ao uso da marca a fogo no gado, e baixe gratuitamente o Guia para Redução da Marca a Fogo
EMBRAPA EM AÇÃO
Entrevista com pesquisadores da Embrapa destaca benefícios da inseminação artificial em tempo fixo nas fazendas pantaneiras
SANIDADE ANIMAL
Entrevista com a médica-veterinária Maria Luiza Costa, da Vetoquinol Saúde Animal
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Nelson Pelle Junior, titular da Fazenda Aroeira, localizada no município de Tapurah (MT)
TIP
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Laerte dos Santos, titular da Fazenda Santa Helena, no município de Cassilândia (MS)
PASTO E COCHO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Angelo Cesar Oliveira de Paula, titular da Estância Maximus, no município de Vila Rica (MT)
CONFINAMENTO
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista João Miguel Rodrigues Silva, titular da Fazenda Bem-Te-Vi, localizada no município de Araguapaz (GO)
GIRO DO BOI 10 ANOS
História de quase meio século do Grupo Rio Vermelho e o compromisso com a sustentabilidade
GIRO DO BOI 10 ANOS
Grupo Mantiqueira abate cerca de 50 mil cabeças por ano e se destaca na região
PANORAMA DA PRODUÇÃO
Lideranças da Friboi discutem as adaptações e expectativas para o futuro da pecuária no Brasil, destacando o papel crucial da inovação e educação contínua
TENDÊNCIAS
Executivos da Friboi discutem avanços na pecuária que propiciam uma produção mais eficiente e sustentável
GIRO DO BOI 10 ANOS
O Giro do Boi relembra a trajetória do seu João que compartilhou sua experiência de superação das adversidades climáticas e manejo eficaz na pecuária. Confira