
INOVAÇÃO
ABCZ introduz avanços no Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos
Novas avaliações de carcaça melhoram eficiência e precisão do PMGZ
INOVAÇÃO
Novas avaliações de carcaça melhoram eficiência e precisão do PMGZ
BERÇO DO “BOI 7.7.7”
O evento Beef Day 2024, realizado pela APTA, promete reunir mais de dois mil pecuaristas e profissionais da cadeia produtiva da carne para demonstrar inovações e tecnologias em pecuária de corte
TECNOLOGIA
Método avalia suporte das pastagens considerando clima, solo e vegetação
A PROTAGONISTA
Conheça o centro de pesquisa pioneiro na América Latina que busca soluções para reduzir a emissão de metano na pecuária e promover a sustentabilidade no setor
SANIDADE ANIMAL
O médico-veterinário Sávio Figueiredo Filho explica os riscos das doenças respiratórias em bovinos, principalmente durante o inverno, e destaca a importância da prevenção e do tratamento adequado
AVANÇOS NA PECUÁRIA
Sucesso das feiras em São João dos Patos destaca evolução genética no Maranhão; Tocantins oficializa associação para fomentar pecuária precoce
NUTRIÇÃO ANIMAL
O zootecnista Edson Poppi, com mais de quatro décadas de experiência em silagem, ensina o processo de ensilagem da cana-de-açúcar e a quantidade correta de inoculante
CARNE DE QUALIDADE
Encontros de associativismo atraem mais de 150 pecuaristas e impulsionam resultados recordes
PRODUÇÃO DE GADO NA SECA!
Confira os detalhes na entrevista com o zootecnista Dermeval Ferreira Flores, gerente regional de vendas da Trouw Nutrition
EMBRAPA PANTANAL
No 12º episódio da série especial “Embrapa em Ação”, conheça o trabalho da Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável (ABPO) e seus esforços para fomentar a produção sustentável no Pantanal
GESTÃO E PLANEJAMENTO
Em entrevista exclusiva, o zootecnista Maurício Scoton Igarasi revela os pontos essenciais para garantir a lucratividade na pecuária de corte
A PROTAGONISTA
Série “A Protagonista” destaca a médica veterinária Tamires Batistela Salvador, coordenadora do projeto voltado para a inclusão e capacitação de mulheres no setor agropecuário
ESTAÇÃO DE MONTA
Entrevista com o médico-veterinário Leandro Silva, da Boehringer Ingelheim, revela a importância de um planejamento cuidadoso para potencializar a produtividade das primíparas
EXPOZEBU 2024
Confira os detalhes na entrevista com a consultora Tatiana Cunha, que explicou os resultados surpreendentes desta pesquisa. Assista ao vídeo
TECNOLOGIA
Práticas de manejo de pastagem permitem aumento na produção de carne
MERCADO INTERNACIONAL
Projeção eleva a exportação brasileira para 3,30 milhões de toneladas em 2024, um crescimento de 13,9% em comparação com 2023
DÚVIDA DO PRODUTOR
Confira as recomendações detalhadas de Guilherme Marquez, zootecnista, um dos grandes especialistas em genética de gado de leite do Brasil e um dos grandes embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
JÁ VIU ESSE GADO?
O gado do Vale das Astúrias é originário dos vales das Astúrias, Espanha
REBANHO DE PESO
Os excelentes resultados da Fazenda Santo Antônio são consequência de um manejo intensivo e rigoroso
MERCADO INTERNACIONAL
Confira as recentes mudanças na entrevista com o engenheiro agrônomo Fernando Sampaio, diretor de sustentabilidade da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC)