COMÉRCIO INTERNACIONAL
Exportações de carne bovina do Brasil alcançam 131 países em 2024
O mercado internacional exige foco em gado jovem para atender critérios de qualidade
COMÉRCIO INTERNACIONAL
O mercado internacional exige foco em gado jovem para atender critérios de qualidade
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Especialista aponta melhores opções para cruzamento industrial de Brahman na Colômbia
CARCAÇA NELORE
Evento em MT destaca excelência na produção de carne Nelore com pódios em categorias diversas
GADÃO DE MAIS DE 19@
Marcelo Junqueira Barbosa é destaque com genética de ponta e carne premium em Prata (MG)
CONFINAMENTO
Pecuarista Paulo Khoji Onuma se destaca com bovinos Nelore de qualidade superior em Nova Marilândia (MT)
DEFESA SANITÁRIA
Vacinação em alta no estado, mas dados declarados ainda são insuficientes para monitoramento efetivo
PROTOCOLO 1953
Evento em MS destaca produção de carne de alta qualidade com genética taurina
EXCLUSIVO!
Após 10 anos, a maior feira de gado de corte da América Latina volta ao calendário, agora sediada no interior paulista, com foco em inovação e sustentabilidade
DÚVIDA DO PECUARISTA
Confira as dicas do médico-veterinário João Drumond, gerente técnico da área de biológicos da MSD Saúde Animal
CARNE PREMIUM
Pecuarista Mário José Costa Júnior demonstra excelência em qualidade e manejo com lote Angus de 17 arrobas em Araçatuba (SP)
RECORDE, ATÉ AGORA!
Com recorde de participação, etapa no Mato Grosso consagra pecuaristas e fortalece a excelência da raça nelore
CUSTO DE PRODUÇÃO
Os custos crescentes com alimentação pressionam os confinamentos nos Estados de São Paulo e Goiás
SANIDADE ANIMAL
Entrevista com Beatrice Lima, médica-veterinária e coordenadora da Aliança para o uso responsável de antimicrobianos
PROTOCOLO 1953 + PRECOCE MS!
O pecuarista Max Simões garante abate de alto padrão com vantagens no Protocolo 1953 e Precoce MS
TRATO NO COCHO
O pecuarista José Eduardo Muffato se destaca com animais de alta performance na Fazenda Eldorado
PECUÁRIA INTENSIVA EM ALTA!
A intensificação do confinamento impulsiona engorda o ano todo e amplia opções para o pecuarista brasileiro
BEEFDAY
O especialista Rafael Cervieri, doutor em nutrição animal, destaca os desafios no confinamento que afetam os custos e o desempenho do rebanho
BOIADA TIPO EXPORTAÇÃO
O originador Rodrigo Rebuli da Friboi de Araputanga (MT) destaca a uniformidade e o peso do lote da Fazenda Buriti
CARNE DIFERENCIADA!
Confira a qualidade dos bovinos de Ariel Georges Barros que brilharam na unidade da Friboi em Naviraí
INVESTINDO NO COCHO!
Conheça os detalhes do trabalho de Jackson dos Santos Frisso que aposta em estrutura e manejo de ponta no Sítio JF