DIA DO TRABALHO
Maior empregadora do Brasil, oferece 4,5 mil novas vagas no País. Saiba como participar
Confira os detalhes na entrevista com o executivo Wanderson Costa, diretor de Recursos Humanos da JBS Brasil
DIA DO TRABALHO
Confira os detalhes na entrevista com o executivo Wanderson Costa, diretor de Recursos Humanos da JBS Brasil
AGRISHOW 2024
Confira os detalhes da tecnologia com o executivo André Muñoz, diretor comercial da Brutale, fabricante de máquinas e equipamentos agrícolas e que está expondo na Agrishow deste ano
GESTÃO DE PESSOAS
Confira as recomendações precisas da consultora em gestão de pessoas Jacqueline Lubaski, da Destrave Desenvolvimento
GADÃO JOVEM
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Plínio Torquato Junqueira, titular da Fazenda Mocoin, localizada no município de Sete Quedas (MS)
PECUÁRIA LUCRATIVA
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Rodrigo Bernardino de Souza, titular da Fazenda Maria Luiza, no município de Novo São Joaquim (MT)
NUTRIÇÃO SOB MEDIDA
A produção de bovinos de corte veio do pecuarista Júlio César Pupim, titular da Fazenda Nossa Senhora de Fátima, localizada no município de Carneirinho (MG)
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
5 PILARES DA GESTÃO
Confira os detalhes na entrevista com o engenheiro agrônomo e produtor rural Daniel Pagotto, diretor da Tratto Consultoria, um dos especialistas em sucessão familiar
MANEJO DE PASTAGENS
Confira as recomendações do engenheiro agrônomo Wagner Pires, pós-graduado na área de pastagens pela Esalq-USP e um dos principais embaixadores de conteúdo do Giro do Boi
AGRISHOW 2024
Confira os detalhes na entrevista com Francisco Matturro, diretor executivo da Rede ILPF e vice-presidente da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag)
GADÃO DE QUALIDADE
A produção de bovinos de corte veio da OM Agropecuária, controladora da Fazenda Santa Rita, localizada no município de São José dos Quatro Marcos (MT)
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
PRODUTIVIDADE CAMPEÃ
Fertilidade, facilidade de parto e longevidade são algumas características dessa raça
SAÚDE LABORAL
Confira os detalhes e as recomendações de primeiros socorros na fazenda na entrevista com o médio Ricardo Tunes, especialista em ortopedia e bem-estar dos profissionais que mantém um rotina de esforços físicos pesados como vaqueiros de fazendas
DICAS DE PASTAGEM
Confira as recomendações da zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello, professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ)
AGRISHOW 2024
Confira os detalhes na entrevista exclusiva com Guilherme Piai, secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
GADÃO TOP
A produção de bovinos de corte de qualidade veio do pecuarista Adilton Manenti Bonfante, titular do Sítio Planalto, localizado no município de Alta Floresta (MT)
PROTOCOLO 1953
A produção de bovinos de carne premium veio de pecuaristas da região do oeste baiano que estão despontando em fornecedores de carne de qualidade
GIRO DO TEMPO
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
OS MAIS RÚSTICOS DO MUNDO
O Curraleiro é o rústico brasileiro, já o Nguni é encontrado na África do Sul
NUTRIÇÃO ANIMAL
O saldo final registrou incremento de 1% e produção total de 82,9 milhões de toneladas, em 2023 e o preço dos grãos aliviou o custo da alimentação animal. Agora em 2024 há milho e farelo de soja suficientes para o abastecimento doméstico e exportações
O INÍCIO DE TUDO
O Auroque é um animal pré-histórico que deu origem a toda as raças bovinas do mundo
MATO GROSSO DO SUL
Atualização objetiva a modernização e eficiência no gerenciamento do Programa Precoce MS
BOI QUE DEIXA DINHEIRO!
Confira a entrevista com Antônio Carlos Silveira, também conhecido como Nenê Silveira, consultor, mestre em Ciências Agrárias pela Esalq e doutor em Agronomia e o zootecnista e sócio-diretor da Lageado Biotecnologia, Tiago Creste Losi
“SEU PASTO É LAVOURA”
Confira o 3º episódio da série “Seu Pasto é Lavoura” a zootecnista e doutora em forragicultura Janaína Martuscello